ebon GTI G3 GTI, 2E, 93'

• Автор темы t1pToP
  • Дата начала
  • Ответы 196
  • Просмотры 34К
t1pToP написал(а):
Из основного - недавно снимали машину для блога Lowdaily. Фотки обещают быть шикарными,как и сама статья вцелом[/b][/u]

Где? :rolleyes:

И видео про пневмогудок :)

Сначала я сделал это фото и выложил его в инстаграмм с мимими'шной подписью "За окном снег. А я намыл его и поехал кататься на летних колесах. Люблю его".

268300090015.jpg

А уже спустя 20 минут и 15 метров я снимал следующее видео:
http://www.youtube.com/watch?v=ktXVZxKX6kg...eature=youtu.be

Помоему забавно получилось

Если я правильно понял ты вылетел из дороги. Машину не покоцал?

продолжение вчерашней лавстори:

97aecb398c30.jpg

normis написал(а):
Если я правильно понял ты вылетел из дороги. Машину не покоцал?

на выезде заехал в канаву, которую разрыли пока я не видел и ее припорошило снежком. 11 человек не смогли толкнуть. спас только погрузчик проезжавший мимо. губу похороил в канаве

Блин... Испугался или не успел? Опасно...

Непруха какая-то!

Если только губа,и стекло,то это как говорится:"Отделался легким испугом :LOL: !",если конечно нет более серьезных повреждений,езда зимой на летней резине-это самоубийство!тут на шипах не всегда уверен!

Когда то я с детской завистью смотрел на проекты, которые попадали на Lowdaily.ru. Теперь туда попала и моя машина. Dreams come true!

d8a3f5ba7864.jpg

3ea4f1e705d4.jpg

815ae91417fb.jpg

Сегодня не будем пускаться в исторические изыскания и вспоминать печальные события 20 века. Мы расскажем вам историю нашего доброго друга и его проекта, название которого и отражено в заголовке статьи…
Итак, зовут нашего друга Денис. Родился в Зеленограде, т.е. в Москве (Зеленоград – 7-й административный округ). Денис отучился в МГТУ им. Баумана. Последние три курса работал программистом, но душа к этой работе кардинально не лежала и просила чего-то абсолютно другого. Окончив университет, Денис получил предложение по работе, от которого не смог отказаться и быстренько, послав все к чертям, устроился на новую работу, переехав жить в другой город – в Сергиев Посад! Теперь основные рабочие обязанности Дениса – управление автотехцентром по ремонту и обслуживанию грузовиков и спецтехники (неплохо, да?). В свободное от работы время Денис занимается любимым хобби – изготовлением колесных проставок, адаптеров, рассверливанием колесных дисков и другими мелочами.

86af0917390a.jpg

e990c2d4d062.jpg

d0bdd5d2d5f8.jpg

Подробнее на Lowdaily.ru!

Разбавим эту темку нескромной эротикой!

Надеюсь админы отнесутся с пониманием....

8779165ceb72.jpg

0c948ac795ce.jpg

Ух как давненько я не обновлял эту темку, разбавлю ее фотками с прошедшего сезона

К фотографиям я отношусь очень предвзято. Было дело - фоткал авто немного сам, но с черными машинами и с моей, в частности, у меня никогда особо не выходило. Сейчас фоткаю только свои проставки и все)

Так вот Макс Гурьянов сделал КА-ЧЕ-СТВО, я очень доволен!

cb0892cs-960.jpg

62f092cs-960.jpg

9ef092cs-960.jpg

d0f092cs-960.jpg

db7092cs-960.jpg

39f092cs-960.jpg

73f092cs-960.jpg

fg892cs-960.jpg

980892cs-960.jpg

160892cs-960.jpg

e90892cs-960.jpg

1d0892cs-960.jpg

СПАСИБО!! :))

Вышла еще одна статья про мой Golf на Lowdaily!
Честно говоря редко, когда собственный автомобиль нравится мне на фотографиях, но это, пожалуй, тот самый случай!

338cd4c3b5c3.jpg

274547597e51.jpg

25823c119fa1.jpg

Полная статья и больше фотографий по ссылке сверху!

Бывают такие фотографии, когда в одной единственной фотокарточке больше атмосферы, настроения и стиля, чем в целой фотосессии. Так вот это именно тот случай!

b0d086205fe8.jpg

На зиму Golf остается в summermode'е для редких угаров в хорошие солнечные зимненькие деньки!

Назад
Сверху Снизу