ebon GTI G3 GTI, 2E, 93'

• Автор темы t1pToP
  • Дата начала
  • Ответы 196
  • Просмотры 34К
vanes1323 написал(а):
не буду спорить по тому что всё равно не имею возможности такие колёса купить :rolleyes:
одно такое колёсико почти как моя месячная зарплата :LOL:

К слову, колеса далеко не из обычного магазина, а из Японии тоже, нашел по объявлению на дром.ру.
Некоемому товарищу привезли друзья из Владивостока как подарок на его машину, но ошиблись с разболтовкой. Я за этими дисками мотался на другой конец московской области.

А ценник у них не такой уж космический как наверно некоторые его себе представляют ;)

normis написал(а):
Тем и отлияаются, что от Гольфа автора глаза оторвать трудно. Выглядит диски обалденно!!! Как рождены именно для этого GTI :good:
А те, первые, которые мерил и не подошли, и их видно на фото, просто диски "из Автомира" ;)

Также спасибо за приятные слова! :hat:

а те первые между прочим знаменитые разноширокие рарететные борбеты ;)

и да, вот еще хочу поделиться с вами одной из самых моих любимых ссылок:

http://forums.vwvortex.com/showthread.php?...-Thread/page809

Может кто-нибудь да этим тоже заболеет)

Надеюсь модераторы на меня не обидятся :oops:

ну и еще немного истории:

После приобретения дисков, была в спешке найдена резина 185 на 55. Размер не слишком радикальный, но времени искать что-то более редкое времени не было, т.к. на дворе уже был конец апреля, а я всё еще ездил на зиме.

Хоть и стрейч получился совсем небольшой, резина тем не менее без пиротехники одеваться не захотела. Повзрывали, повеселились)

Ну и собственно, вот он красавчик - первый день на новых кроссовках:

47d8232749e9.jpg

16562741860c.jpg

bc06b838e942.jpg

Дальше по мелочи: нашел недостающие молдинги, поставил центральные колпачки на колёса и т.д.

Ну и вообщем то все планы на тот сезон были выполнены, оставалось кататься и наслаждаться :yahoo:

Кстати, в качестве участников посетили Lowdaily Photomeet. Разумеется стояли на отдаленной площадке, но на первый сезон неплохой результат:

abd44f9f9277.jpg

Еще один сюрприз нас ждал в конце сезона. Преподнесли его секретки. Когда настали морозы и пришло время менять резину, поехал в гараж перекидывать колеса. Передние два открутил без проблем (они в течение летнего сезона снимались не раз), а вот задние подзакисли. Уж не буду теперь говорить из какого говна материала были сделаны головки для откручивания, но сорвались моментально. Как итог - 4 часа ювелирных работ у друзей в шиномонтажке и вот что вышло:

Было

3532_Bolt_s_dekorativnim_kolpachkom_b_0.jpg

Стало

54f9f4a9d0bb.jpg

Ну вот собственно и всё из истории за прошлый сезон. К следующему будет еще больше обновлений, а пока ко мне потихоньку приезжают редкие ништячки для обновления внешнего вида Гольфа, но пока не буду раскрывать карт))
Ждите ;)

Начал готовить велосипед зимой — забрал на днях из транспортной компании резину, приехавшую ко мне из Питера.

Вообще честно говоря долго думал над размерностью на будущий сезон. До этого стояла 185/55 — явно толстоватая.
Выбирал между 165/50 или 185/50. Кстати насколько мне известно 175/50 или 185/45 найти вообще невозможно, я даже более того просто не нашел кто такую даже выпускал бы.
В итоге решил не брать очень трендовый нынче Нанканг (165/50), а взял вот что:

37fdba851206.jpg

По объяве — резина конца 10го года, почти не катанная, с адекватным ценником, но в Питере. Не беда, спустя 2 дня она уже у меня! На деле все слова из объявления подтвердились, действительно почти новая резина, я доволен!

e274041afc0f.jpg

До лета точно недерплю, думаю скоро поеду её примеривать)

Вчера отвозил Гольфа принять ванну и залечить скол на лобовом стекле

После банных процедур погода стояла чудесная, поэтому дальше просто несколько фотокарточек:

9e0e9236f658.jpg

8fc54f97461a.jpg

4cbb89b4f89b.jpg

d093005d6b6f.jpg

Ребятушки, вот она приехала долгожданная:

5c75c0dc794f.jpg

ac675bd8bddd.jpg

c2b16b5e8d4f.jpg

c1d13044267e.jpg

скоро ляжем капитально)

ребятушки :lol2: :lol2: :lol2:
охота посмареть как ляжет))

может снимешь тонировку?)
гольф шикарный

Shark_b4 написал(а):
может снимешь тонировку?)
гольф шикарный

к лету думаю от неё избавлюсь, хотя всеравно есть некоторые сомнения)
спасибо!

ТАтехникс ?

а не узкая будет резина при 16м диаметре?? Еще ведь хотел вообще 165, зачем такая узкая?

IvanDTS написал(а):
а не узкая будет резина при 16м диаметре?? Еще ведь хотел вообще 165, зачем такая узкая?

в этом и смысл) резина домиком / \

Успешно освоив ебей, а также просто поняв как совершать покупки в иностранных магазинах, у меня образовалась за зиму вот такая картина:

e604e57ad114.jpg

Во-первых к следующему сезону я решил немного разнообразить исключительно черного гольфа — буду делать юбилейку!
Собственно на сколько мне удалось выяснить, внешние отличия юбилейной версии — это шильдики красного цвета и красная полоса пущенная по молдингам (колеса в расчет я не беру).
Первое, что имеем — шильдик на решетку. Удалось найти оригинал на ебее, приехал из Германии:

1e8c7b3d58fa.jpg

362308eb404b.jpg

Второе — тоже, но на задницу. Его искал очеееень долго, на ебее за него хотели почти 50 баксов без учета доставки. В итоге нашел в английском магазине в три раза дешевле, написал в магазин и вот он:

32a0b8cf47d2.jpg

Далее та самая полоса. Оригинал уже не найти, но эта имеет 1в1 оригинальные размеры и вырезана с особой тщательностью для каждого из молдингов под 5ти дверную версию. Приехала тоже из Германии:

aefd68d68dd6.jpg

Боковые шильдики будут краситься вручную, кроме цвета у них нет абсолютно никаких различий с обычными для gti версий.

Так же я наконец приобрел оригинальные наклейки на колпачки для колёс. До этого я облазил всё Кунцево в их поисках, но удалось найти только те, что слева на фото:

e48962dafaa6.jpg

Ну и еще одна няшка для колёс:

b830b79a0c66.jpg

3b66fab403cf.jpg

Ну и напоследок — дружище подогнал вот такую дубинушку в машину — плюс 20 к защите) golf club for golf car)

35f0141ffafd.jpg

Не смотря на то, что давно не писал, Гольф не оставался без внимания.

Во-первых, взбодрили мотор. Я довольно долго готовился к этому в моральном плане.
Вообще сердце работало как часы, никакого аппетита, все отлично. Но вот ремень грм уже уставал, ну и заодно я решил посмотреть и проверить остальное. Благо был найден хороший и опытный моторист. По итогу по мотору было сделано:
- замена ремня грм с роликом
- замена сальников: переднего кв, рв, пм.
- замена гидрокомпенсаторов (старые едва постукивали при заводе на холодную - моторист сказал что менять их полное баловство, но тем не менее я решил стремиться к идеалу)
- замер компрессии в цилиндрах и замер масла. Все показатели в норме!
- чистка системы отвода картерных газов
- замена крышки трамблера и бегунка
- замена ремня гидроусилителя
- ну и, разумеется, замена сопутствующих прокладочек, шпилек, болтиков, расходников и т.д.

С процесса осталось только единственная фотография, т.к. было немного не до этого)))

56e8a0622222.jpg

Мотор теперь шепчееееееет

Ну и вторая новость - ОДЕЛИ ПОДВЕСКУ!!!. Два дня не могли подыскать гараж, потом столкнулись с другими проблемами, но в итоге мы это сделали! Закончили в 2 ночи в полумраке, но тем не менее. Большое спасибо парням с Lowdaily за помощь и компанию)

Лежит пока не очень ровно, высота будет меняться, надо смотреть по летним кроссовкам) много фоток и куча впечатлений будет попозже, а пока просто пара картинок:

раннее утро на следующий день после установки:

39926af8ab7f.jpg

ну и после душа:

0f4134597d8f.jpg

сход-развал делай после регулировки посадки. иначе неправильный будет, сбивается.

надеюсь у тебя есть защита.

vanik 26 написал(а):
сход-развал делай после регулировки посадки. иначе неправильный будет, сбивается.

надеюсь у тебя есть защита.

спасибо конечно за советы и указания, но я больше был рад эмоциям ;)

t1pToP написал(а):
спасибо конечно за советы и указания, но я больше был рад эмоциям ;)

Вы хочите эмоций? Их есть у меня! :rolleyes:
:yahoo: :good: :drinks:

Хочется посмотреть, конечно, как это будет уже на летних колесиках :rolleyes:

Ремень гидроусилителя в каком виде был, когда сняли? Припоминаю, что он в крайнем положении подсвистывал :confused:

да он у всех подсвистывает, это даже неплохо, не перегружается значит
;)

Назад
Сверху Снизу