Melkiy
Я здесь живу
- Реакции
- 19
- Город
- г.Москва ЮВАО
- Авто
- Mazda CX7 на фарше, Шнива на фарше с А/С Квадрик Stels ATV450H
красиво..... жду продолжения...., аффтару респект !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VOVAN_YALTA написал(а):Прочитал все 7 страниц.
Автору респект.
Молодца.
t1pToP написал(а):любимая мордашка конртолирует каждое прибытие новых посылок
Просто Серега написал(а):Сколько лет? Кобель? Девочка? Ногти подстригаете или гуляете по асфальту?
На выставки ходите? Сколько весите? Что кушаете? На лето нос темнеет?
Это моя
З.Ы. извини за такое кол-во вопросов.
Tarat написал(а):ОБАЛДЕННО это-ж сколько времени и терпения надо что бы такое чудо построить
t1pToP написал(а):красавица!
моей 4 года, девчонка, когти сами об асфальт стираются, она очень активная, любит побегать)) на выставки не ходим, с весом не помню точно, но явно не очень много, кушаем каши собственного производства) а нос к лету чуть темнеет, но черным прям никогда не становится.
Просто Серега написал(а):Блин, все прям как у нас почти
Тоже девочка, только 5 лет, когти иногда подстригаем, а так в основном сами стираются, кушаем Eukanuba для лабрадоров, на выставки тоже не ходим и нос тоже не темнеет полностью (это кстати слабая пигментация, у твоей значит тоже веки и брыли не темные, а коричневого цвета, ничего страшного, обычное дело)))
А по комплекции могу сказать что твоя соба находится в прекрасной физической форме!
Обычно лабрадоров закармливают , а они очень склонны к полноте и прожорливы не в меру.
Могу предположить, что рост у вас 51 см (в холке) и вес 27-29 кг.
Я кинологом работаю уже почти 7 лет, очень нравятся лабрадоры!
Твоя просто красавица!