Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Passat RP написал(а):Да не сказал бы про расход на чипованном 1,8Т.
На работе человек гоняет на гольфе ГТИ 99 года 1,8Т.Он его чипанул до 196 сил.Естественно он летает на нем весь день.И Притом тапка в пол постоянно.
Расход 14,5 литра на сотку.Говорит если не бешенно ездить, то 12 литров на сотню.Кстати он совй гольф купил в Германии за 9 штук евро.Одна машина только.Но у него и ксенон и нави даже есть.Авто просто супер.
Passat RP написал(а):Да не сказал бы про расход на чипованном 1,8Т.
На работе человек гоняет на гольфе ГТИ 99 года 1,8Т.Он его чипанул до 196 сил.Естественно он летает на нем весь день.И Притом тапка в пол постоянно.
Расход 14,5 литра на сотку.Говорит если не бешенно ездить, то 12 литров на сотню.Кстати он совй гольф купил в Германии за 9 штук евро.Одна машина только.Но у него и ксенон и нави даже есть.Авто просто супер.
Кстати эта тема уж очень давно жуется
AlexTDI написал(а):Кстати друг прокатившись на 1,8Т и 2,3 Гольфах, купил себе2,3, пока очень доволен, он любитель погонять, так выбор его на 2,3 пал от того, что на 2,3 одинаково приятно ездить и быстро и спокойно, говорит на 1,8Т спокойно не получается, когда топишь, все отлично, а если пытаться ездить плавно, то движок не тянет на низких оборотах, на 2,3 любую передачу втыкаешь и поехал!!!!
Кстати эта тема уж очень давно жуется, за это время можно было не один десяток Фольксваген Гольф 4 купить и продать!!!
Passat RP написал(а):AlexTDI
Я ездил на ВР5.Мотор отличный.Прет клево.1,8Т хуже едет.
И не так гкдит двигаетль как 1,8Т.
Nibius написал(а):Драсьте. Есть тема пригнать из германии Фольксваген Гольф 4 за 500 е (стоимость услуги у кореша из Риги, у него свой бизнес). Сумма денег на вообще все не более 9,5 тыс. $. Посмотрев мобиле де и посчитав растаможку прикинул что можно взять Фольксваген Гольф 4 только с двиглом 1,4 но в комплектации Комфорт плюс мелкие опции где то в пределах 4800-5000 е типа в отличном состоянии 99 года с пробегом чуть за 100 тык)). Вот не знаю решиться или нет. Просто посмотрев авто ру (я в Питере) ваще ничего достойного за эти деньги не увидел. А тут все таки "без пробега по РФ". Я по идее не гонщик. на Фольксваген Гольф 3 75 лс вполне хватает. Как думаете, замутить такую тему?
Если хорошо сварена из разных кусков, то отлично еще проходит долгое время
xmandood написал(а):так я вроде и не спорю
Если хорошо сварена из разных кусков, то отлично еще проходит долгое время
Ты пост по Литву писал вообще с какой целью? все ж схвачено....