Georgiy
Я здесь живу
- Реакции
- 69
- Авто
- Tiguan-2018-1.4CZCA, Tiguan-2012-2.0CAWA
Да, 2.0 будет попроще и понадежнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??????? что значит нет, их просто валом.Мотор просить надо 2.0 и комплектацию хайлайн или трендлайн.Сам такой ищу уже пол года-хороших просто нет.
??????? что значит нет, их просто валом.
Ну и сколько будеть стоить Фольксваген Гольф 4 из фашистии,2.0,механика,2002-2003гг в отличном состоянии,на ручке ?
Дай координаты чела,который пригонит мне такого с условием,что он пройдёт проверку в ДЭКС
В дексе,engin,за 10000евро даже и не знают ,где такие есть,потому что знают ,что в мобиле де 98% прокат или салон.
Engin написал(а):
а таможня?
Engin написал(а):umka, а самому посчитать не судьба?
1984 см.куб * 1,75 евро = 3472 евро - таможка.
иван написал(а):Ребята скажу честно...если выбирать между абсолютно новой шкодой и чуть чуть поюзанной фольксвагой( бора или гольф) то возьму октавию.
Причины.
Гарантия 2года...
Абсолютно новое авто.
Это тот же самый фольц и не спорьте. Все новое
Низкий коэффициент угона и как следствие охотно страхуют его.
Ну короче надо иметь и 4 гольф и новую октавию чтобы быть объективным...я имею эти 2 машинки и делаю свой выбор в сторону октавии(епрст) тот же VW только шильдик другой.
я не в том смысле сказал, таможню сам считать умею. Вопрс был - во сколько обойдется машина ЗДЕСЬ, прозвучала цена 10 т.евро. Поэтому и спросил.
Абсолютно согласен.
и если по цена\качество машины одинаковы, - в любом случае новое авто меньше проблем. (хотя бывают исключения... - но это уже крайности)
Хоца Гольф!