покупка VW Golf 4

• Автор темы Pro-line
  • Дата начала
  • Ответы 193
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw golf 4
Engin написал(а):
Airborn, гольф с мотором 2,8 не может стоить так ДЕШЕВО!!!

если дёшего - в Москве у официала стоит такой, за 22,5$
)) :drive:

посмотри цены на мобиле.де

а что смотреть, минимум 9 евро + таможка 5,6+дорога 1, в итоге получаем15,6 евро, умножаем 1,27 и у нас получется гольф 19,8, это тот минимум за который можно самому купить и пригнать и то не факт что удастся найти за 9 тыщ евро.

Engin написал(а):
а что смотреть, минимум 9 евро + таможка 5,6+дорога 1, в итоге получаем15,6 евро, умножаем 1,27 и у нас получется гольф 19,8, это тот минимум за который можно самому купить и пригнать и то не факт что удастся найти за 9 тыщ евро.

ещё есть такая штука как штоер, так что всё реально. Но не забывай, что мало кто купит гольф за 22 килобакса! Какой бы он ни был - это всё-таки гольф как ни крути. Так что имхо нормальная цена, да и чего чесать - надо ехать и смотреть, а уж потом делать выводы - дёшего, дорого, хлам, конфетка (нужное подчеркнуть)

Engin написал(а):
московские официалы святые люди?!

Если бы у тебя был выбор между официалом и перегоньщиком (незнакомым) и деньги, то что бы ты выбрал?
Святых не бывает

ещё есть такая штука как штоер, так что всё реально.

дорогой, хороший человек, возвратный ндс распространяется не на все авто, а только на автомобили которые находились в эксплуатации на фирме.

Если бы у тебя был выбор между официалом и перегоньщиком (незнакомым) и деньги, то что бы ты выбрал

я выбрал перегонщика

По поводу возврата налога -солидарен с engin на все100: это или фирма ,или прокат,а там пробеги будь здоров.Люди-2.8 пожиратель денег :fool: .Имхо оптимально2.0,или 1.8т :good:

ещё есть такая штука как штоер, так что всё реально

Мне когда машину брали, цена была 6800 в Германии без штойера. Сомневаюсь, что можно найти нормальный V6, штук за 9 евро.

Гольфист написал(а):
ещё есть такая штука как штоер, так что всё реально

Мне когда машину брали, цена была 6800 в Германии без штойера. Сомневаюсь, что можно найти нормальный V6, штук за 9 евро.

только V6 трудно найти с фирмы, они в основном частные!!!

Дык и у меня машина из под частника. Просто продавалась в хаусе. ИМХО за V6 2002 года в нормальном состоянии будут просить 11-12штук. Хотя конечно всяко бывает. Такие машины явно не домохозяйки берут, зажигают на них.

Гольфист написал(а):

Дык и у меня машина из под частника. Просто продавалась в хаусе. ИМХО за V6 2002 года в нормальном состоянии будут просить 11-12штук. Хотя конечно всяко бывает. Такие машины явно не домохозяйки берут, зажигают на них.

У приятеля уже 3-я машина из области V5, V6, GTI так я конкретно вижу как на таких машинах катаются 1/2 минуты и 170км/ч по городу, потом такое же торможение, такое же прохождение поворотов и т.д., и мелкие аварии, т.к. не расчитал тормозной путь, не часто, но бывает!!!!

Кому-то нужен комфорт, кто-то выбирает мощный мотор и легко управляемую машину!!!
Но если нужна машина просто для езды 1,6 или дизеля больше чем достаточно!!!

2 AlexTDI

У приятеля уже 3-я машина из области V5, V6, GTI так я конкретно вижу как на таких машинах катаются 1/2 минуты и 170км/ч по городу, потом такое же торможение, такое же прохождение поворотов и т.д., и мелкие аварии, т.к. не расчитал тормозной путь, не часто, но бывает!!!!

Во, во недавно смотрю на рынке стоит Golf 4 V5 2001 года и просят "всего" 13 штук, "халява" практически, учитывая что мой 1,6 99года с Германии обошёлся со всей байдой в 12600. Стал смотреть машинку, даже на мой непрофессиональный взгляд кузов по кругу рихтован, явно были удары, оно не заметно но если приглядываться то видно и зазоры шире, видимо меняли кузовщину. И вид машина имеет потрёпаный довольно. Явно на ней зажигали нехило.

Engin написал(а):
дорогой, хороший человек, возвратный ндс распространяется не на все авто, а только на автомобили которые находились в эксплуатации на фирме.

Не находились в эксплуатации у фирмы, а были оформлени на ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО (хотя согласен, что частенько это одно и тоже)
гольфист написал(а):
Сомневаюсь, что можно найти нормальный V6, штук за 9 евро.

Если быть таким пессимистом, то вообще ничего не найдёшь!

А вообще светит оттуда только 1.8Т или 1.9ТДИ (всему виной аЦЦкие таможенные пошлины)

Назад
Сверху Снизу