PavelB
Постоянный участник
Ганс написал(а):Акция от 01/2003.
Проблемы с двигателями 1.4(55кВ) от т.-8°C.Двигатели 1997-45 неделя 2000 года.
Замерзание конденсата(движение на короткие растояния),выход масла через щуп,поломка двигателя.
100% возмещение стоимости ремонта двигателя в течении 10 лет.(при поломке по данной причине)
Бесплатная установка подогревателя.
Условия:100% регулярное и плановое обслуживание в мастерских VW.(Сервисная книжка).
Ну наконец-то движение в нужном направлении!!!
Я с сервисменами задолбался бодаться. Я им говорю: есть такая проблема, они мне говорят: скажите VIN, я им называю, они забивают его в ELSU и говорят по вашей машине такая акция не проводится!? Я им говорю: как же так, двигатель 1,4/AKQ - так, годвыпуса 99 - так, куплен в германии, регулярно обслуживался там вплоть до 2003 года (все записи в серв книжке есть, да и сервисмены когда смотрят в ELSE там тоже эти ТО есть) - в чем же тогда проблема??? " -Ничем помочь не можем.... скажите номер акции и мы посмотрим была ли такая..."
Потом самон интересное: позавчера звонит мне представитель оф.дилера, и говорит: " - нашел я вашу проблему и то, как она решается, отправьте нам по факсу копию сервисной книжки - мы сделаем запрос в германию..." Все сделал - теперь буду ждать....!
Да и если есть у кого информация по номеру этой акции, то пишите обязательно, а может найдется тот, кому уже этот ремонт проводили? Судя по этому форуму - таких машин нет!