Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nofear написал(а):Уважаемый ВОРОН, что-то не могу найти я сепаратор для своего двигателя на Exist.ru. Может не там ищу?
PavelB написал(а):andrey007 написал(а):Клапан не в воздухане, а в сепараторе, отсоеденять шланг от воздухана толку нет. а вот открыть крышку масло залива на время прогрева, реально.
НЕ ПУТАЙ ЛЮДЕЙ!!! Нет в сепараторе никакого клапана, если там и замерзает, то просто забит он очень(см. фото ВОРОНА выше). У меня реально замерзало в корпусе фильтра (хотя и там похоже никакого клапана нет, просто узкие воздуховоды там конденсат и прихватывает), как проверить где замерзает писалось раньше, читайте внимательно. Сейчас гоняю со снятым шлангом с фильтра и все ОК (если так можно сказать!!!).
Georgiy написал(а):До марта 2002 года ставился с номером 036103464Q, а после с номером 036103464AD. Они оба измененной изменной формы.
Sosed написал(а):Уважаемый moty0!
Будь добёр, расскажи, как разбирал эту пластмассовую з..., у нее же, я слышал, корпус неразборный. Хотя, у меня AHW, а у тебя другой двигло. Но все равно отпиши!
Спасибо!
alekseev_aleksey написал(а):у меня например масло гонит, а когда снимаешь шланг с фильтра не гониит. Отсюда вывод Ж... в корпусе воздушного фильтра. там проходит трубка в которой и замерзает конденсат, вот я думаю может расхреначить эту трубку или насверлить в ней дырок и получиться тапа как на жигулях.
Гаврош написал(а):Заменил этот, с позволения сказать, хренов сапун на новый, а проблема не ушла!!! Масло так и вытекает через щуп((
Подскажите, что мне делать???
Где еще искать проблему??? Больше нет сил...
Хочу дома жить, а не на сервисе...
QUOTE (alekseev_aleksey @ Jan 26 2006, 01:14 AM)
у меня например масло гонит, а когда снимаешь шланг с фильтра не гониит. Отсюда вывод Ж... в корпусе воздушного фильтра. там проходит трубка в которой и замерзает конденсат, вот я думаю может расхреначить эту трубку или насверлить в ней дырок и получиться тапа как на жигулях.
Тогда придётся противогаз прикупить
Или вкушать аромат картерных газов при едзе.
Nofear написал(а):Гаврош написал(а):Заменил этот, с позволения сказать, хренов сапун на новый, а проблема не ушла!!! Масло так и вытекает через щуп((
Подскажите, что мне делать???
Где еще искать проблему??? Больше нет сил...
Хочу дома жить, а не на сервисе...
Уважаемый Гаврош :
Ка тут уже неоднократно писалось проблема либо внутри воздушного фильтра, либо в сепараторе .
Если в фильтре, то при снятии с него патрубка (сапуна) масло течь перестаёт.
Если в сепараторе, то... не перестаёт. И нужно его менять.
Если тебе очень нужна машина, то, как уже народ раньше писал, можешь открутить крышку маслозаливной горловины и на свой страх и риск кататься. При этом в салоне, скорее всего, будет запах картерных газов.