Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gard написал(а):Ты первый на этом форуме у кого я увидел такой же двиг.
если честно, то у меня тоже какое то подозрение на какой то сальник, т.к. поначалу выдавило через щуп, а потом я стал обнаруживать периодически маленькую лужицу под машиной. вот уже неделю проверяю масло, тоже что то непонятно. Заглушив двигвтель, подождав минут 15, вечером показывает норму, с утра масла меньше?!?!? непойму ничего пока сам. лужица то есть то нет.
alekseev_aleksey написал(а):сегодня вплотную занялся этой проблемой. и говорю со всей ответственностью КЛАПАН НАХОДИТСЯ В КОРПУСЕ ВОЗДУШНОГО ФИЛЬТРА!!!!
прямо на входе шланга и представляет из себя резиновую мембрану диаметром примерно 30 мм. я её прсто вырвал. в сепараторе (маслоотделителе) никакого клапана нет, там простая СЕТОЧКА стоит прямо на выходе. её пока не трогал.
после выдавливания масла у меня тоже вся задняя часть мотора в масле и весь подрамник, но это не сальник, если бы сальник пропускал такое количество масло, его приходилось бы наливать каждый день.
Президент написал(а):А я собрался было заказывать сепаратор, дай думаю, масло долью и попробую завестись, долил, завёлся, всё оттаяло ... и вот думаю, зачем мне менять надо этот сепаратор
m_ikes написал(а):Привет всем !
У меня Джетта 2 - такая же беда.
Только масло погнало не только со щупа, а и в воздушный фильтр.
Снял все проверил, а на прогретом моторе из снятого шланга(выходящего из картера)
картерные газы - вообще не выходят!
Поковырялся-а там вышеописанная похожая на горчицу слизь.
Как же прочисть этот проход из самого то катера ???
Говорят внутри есть какая то сетка ?
Так как же быть ???
yandru написал(а):у меня тоже самое чито и у всех по этой теме
масло выбежало
из под щупа и ещё наверное откудато
потомучто весь низ мотора в масле
VW Golf 4 1999г 1,4 AKQ
поехал вчера в гараж фолькцваген сказал что так мол и так слышал про акцию и что концерн признал это технической ошибкой
они переписали все данные сказали что отзвоняться что такая проблема им извесна
и что поменяют бесплатно
если им в главном офисе дадут добро
вот жду)))
если кому интересно напишу что будет дальше)))
Президент написал(а):Друзья, а если дождаться потепления, будет попроще, али нет...
yandru написал(а):да в германии
в гараже мне сказали что им извесна эта проблема
причом сразуже
после того как я сказал что выдавило масло
сказали ещё что если это от того что действительно замёрз клапан то они поменяют бесплатно
вот если так они действительно сделают я специально спрошу номер этого*(сипаратора)или как он там у них называеться
наверное он стандартный
и ещё он сказал что если
есть рекламации то они меняют
так что нужно обращаться и рекламировать
пусть делают запросы оф гаражи
а вдруг и впрям поменяют бесплатно
или хотябы запчасть эту пришлют
а вдруг!!!