Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

PAVLENTIY28 написал(а):
Она спускала,подкачивал каждый день.Как ездил предыдущий владелец я понять не могу
Про корд-вспомнил мужа кресной,он в такси в Москве работал в 90е,на волгах 2410,вот у него реально проволока торчала из покрышек,времена были,новые колеса не давали.

А сейчас, что лучше???

Пока машина едет на покрышках, моожно двигаться!"

Я обычно до корда езжу, потом выкидываю!

Про Кастрол подтвердю, раньше на нем ездил, двигло вскрыли - был озадачен количеством КАКИ. Даже на крышке видно было и по запау, что горит оно. Щас на ZIC перешел по совету моториста - все чисто (4-ю замену на нем дохаживаю).

Спонтанные фото

8a26529e12f3.jpg

4cd963427ff5.jpg

d5dc9959f7a6.jpg

ваг-комом посмотри полный привод

машина же на механике, возьми ты да на повышеных оборотах отпусти по резче сцепу и сразу будет ясно работает полный привод или нет

Чё вы не Кастрюлю гонтте! Я уже второй Шаран с НФ на Кастроле катаю, на первом 4 года отъездил, капиталил голову никаких фикалий там после кастрола небыла, поддон снимал (делал резьбу на сливном отверстии), тоже всё чисто, шас второго шарана тоже на кастроле катаю, поднимал крышку регулировать НФ, всё чистенько и чётенько, главное менять масло вовремя а не катать по 20-30 тыщ. на Лонг-Лайфе с нашим топливом, и потом тыкать што Кастрол гавно!

красивая!

блин, я наверно приварю кат обратно, из=зп этого пламегасителя 12л по городу :(

Vint написал(а):
машина же на механике, возьми ты да на повышеных оборотах отпусти по резче сцепу и сразу будет ясно работает полный привод или нет

+1 Тем более по снегу, хотя на боре очень трудно удержать более менее постоянный момент на задней оси!

Nikolab написал(а):
красивая!

блин, я наверно приварю кат обратно, из=зп этого пламегасителя 12л по городу :(

Зачем отрезал???

AlexTDI написал(а):
Зачем отрезал???

брынчало, машина ехать перестала, один раз на трассе вообще раскрутить мотор выше 2.5 тыс не смог, потом отпустило, потом снова... отрезали кат а там косичка от гофры перекрывала кат, ну думаю всёравно засрётся этот кат, поставлю пламегаситель он там с дифузором...

У нас летние ограничения 100-110 сняли, теперь негде кат от сажи чистить!

на всех дорогах не более 90

Piligrim написал(а):
Чё вы не Кастрюлю гонтте! Я уже второй Шаран с НФ на Кастроле катаю, на первом 4 года отъездил, капиталил голову никаких фикалий там после кастрола небыла, поддон снимал (делал резьбу на сливном отверстии), тоже всё чисто, шас второго шарана тоже на кастроле катаю, поднимал крышку регулировать НФ, всё чистенько и чётенько, главное менять масло вовремя а не катать по 20-30 тыщ. на Лонг-Лайфе с нашим топливом, и потом тыкать што Кастрол гавно!

Можно и через 20-30 менять, но при условии что это не сплошной городской и окологородской режим1111!!!!

AlexTDI написал(а):
У нас летние ограничения 100-110 сняли, теперь негде кат от сажи чистить!

на всех дорогах не более 90

а ты на второй передаче :good: на третью не переключай!

Друзья,как же надоел вечный спор про Кастрол :wall:
И то,что Кастрол - ГАВНО.Бред полный :rtfm:
Не покупайте его в непонятных местах и гипермаркетах по цене 1500руб. за 5 литров,там оно,как правило ЛЕВОЕ!!!!
Все мои машины всегда ездили только на Кастроле,начиная с Фольксваген Гольф 2,заканчивая нынешней А4 1.8Т :good:
Реально надоел нелепый пиар Мотюля,всеми и везде,где надо и не надо.
У Кастрола отличные моющие свойства,поэтому масло темнеет очень быстро,расхода на угар у меня,при пробеге 225000км. нет вообще.Если он есть,то пора вскрывать мотор,а не грешить на масло.
Заливаю только Castrol EDGE Professional Longlife III 5W-30.Мотор прекрасно себя чувствует.

f7ee7a138286.jpg

927d1c94e825.jpg

Фотки при пробеге в районе 200000км.,при замене прокладки клап.крышки.
И где здесь чернота :blum:

не нравиться проходи мимо, лично для меня кастрол говно, если ты думаешь что такой умный то ошибаешся. никто тут не пиарит, кто что хочет тот пусть и льет. А то что кастрол делает я не по наслышке знаю да и не я один. Или тут все дебилы собрались и покупают масло на рынках у хачей. Официалы ауди лили кастрол в нашу ауди, правда потом они на шел перешли, но так от сраного кастрола столько грязи было что капец. Даже офы отказались лить кастрол и перешли на шел. В частности ауди таганка. И это не просто так. Кстати от шел близко такого нет что от кастрюли. Достаточно хорошее масло

Загнал сегодня бору на подьемник-рулевые наконечники под замену,задние втулки амортизаторов под замену,не знаю есть ли отдельно или только в сборе с новыми стойками?Завтра поменяю маслице в двигателе,термостат,наконечники(если будут в наличии в магазине).
Муфта не работает 100процентов,и по снегу проверял и на подьемнике.На заднем мосту сливную пробку нашел,а вот заливную что-то не видел :unknw:

Еще почему-то перестал открываться багажник,ни в какую не хочет ни с кнопки ни с ключа.По идее ключ от зажигания должен подходить,к двери во всяком случае подходит,а в замке багажника не вращается,кнопку на багажнике нажимаю-вжик и ничего.Произошло после мойки,было -10 и примерз,хоть и продували,ну думаю банально.Но второй день на улице то +1,и плюс на подьемник загонял,и всеравно не открывается,подозреваю что это уже не от замерзания

Назад
Сверху Снизу