Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Drovalet написал(а):
Пока Фокс и АЮ дрыхнуть.......я те скажу..........это однозначно Кастрол!!!! :rtfm: :wall:
Меняй его срочно на Мотюль!!!! :rtfm:
Прям щас!!! вставай и меняй!!! :rtfm:

Извините.... :confused: ....не сдержалсо.... :LOL:

:LOL: :LOL: :LOL:

PAVLENTIY28 написал(а):
Что-то теперь опасаюсь :) а нельзя ли как-то более плавно отмыть двигатель?Например сначала залить полусинтетику,через 2-3тыщи синтетику,или это ничего не даст?

не ссы! :) делай!!!!
полусинтетику в 20-ти клапанник??? o_O o_O o_O побойся бога!
:oops:
Плавно отмыть можно только одним способом:-разобрать мотор до молекулы B) Если опасаешься, что мотор очень закоксован, то замени через 1500 км, потом через 3 т.км....

inkognito@ написал(а):
Если опасаешься, что мотор очень закоксован, то замени через 1500 км, потом через 3 т.км....

мотор? o_O :LOL:

ради интереса чтоли ваш мотюль залить, попробывать все равно подходит время замены.
до меня вроде кастрол лили B)

Colpak написал(а):
ради интереса чтоли ваш мотюль залить, попробывать все равно подходит время замены.
до меня вроде кастрол  лили  B)

да вот как поразъедает весь шлам и инсульт мотору.

вот неизвестное масло логнлайф

pz8mbfcd.jpg

а вот тот же мотор только с регулярной заменой через 6500, мобил екстендет лайф.

5gjyzwzs.jpg

лучше лей что лил только чаще меняй, а потом чудо-мотул, я вот так и поступлю...

можно еще насрать на движок и напесать што это Кастрол такой :LOL:

Drovalet написал(а):
можно еще насрать на движок и напесать што это Кастрол такой :LOL:

это незачем, кастрол и так себя покажет :LOL: :LOL:

Nikolab написал(а):
да вот как поразъедает весь шлам и инсульт мотору.

лучше лей что лил только чаще меняй, а потом чудо-мотул, я вот так и поступлю...

не не инсульт меня ни как не устраивает :rolleyes:

интересное предложение

Сегодня поменял резину,вот что стояло

971de26c6369.jpg

5d1c3d60c2e1.jpg

Турецкий lassar 205/55 R16,думаю никак не уместен на немецкой машине.
Через знакомого нашел на шиномонтаже комплект гиславеда но фрост 205/60 R16 в неплохом состоянии,сегодня переобулся :drive: Комплект обошелся мне в 6000р.плюс перебортировка 1000р.,на рынке за резину такого же состояния просили 12000

Сегодня воспользовался случаем,пока одна сторона машины была поддомкрачена,решил проверить работу муфты как на видео про октавию здесь
При заведеном двигателе крутил переднее колесо,заднее при этом не крутилось,и аналогично крутил заднее,переднее стояло(( :(

хороша резина стояла)))) на такой летом и то ездить совсем не огонь)))

PAVLENTIY28 написал(а):
Сегодня воспользовался случаем,пока одна сторона машины была поддомкрачена,решил проверить работу муфты как на видео про октавию здесь
При заведеном двигателе крутил переднее колесо,заднее при этом не крутилось,и аналогично крутил заднее,переднее стояло(( :(

у тебя недопривод, записывайся на ремонт!

AlexTDI написал(а):
Еще можно было ездить, корд, то не торчал!

Она спускала,подкачивал каждый день.Как ездил предыдущий владелец я понять не могу
Про корд-вспомнил мужа кресной,он в такси в Москве работал в 90е,на волгах 2410,вот у него реально проволока торчала из покрышек,времена были,новые колеса не давали.

Назад
Сверху Снизу