Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
Drovalet написал(а):Пока Фокс и АЮ дрыхнуть.......я те скажу..........это однозначно Кастрол!!!!
Меняй его срочно на Мотюль!!!!
Прям щас!!! вставай и меняй!!!
Извините.... ....не сдержалсо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Drovalet написал(а):Пока Фокс и АЮ дрыхнуть.......я те скажу..........это однозначно Кастрол!!!!
Меняй его срочно на Мотюль!!!!
Прям щас!!! вставай и меняй!!!
Извините.... ....не сдержалсо....
Drovalet написал(а):.....почетай там повыше какой я лошара......
PAVLENTIY28 написал(а):Что-то теперь опасаюсь а нельзя ли как-то более плавно отмыть двигатель?Например сначала залить полусинтетику,через 2-3тыщи синтетику,или это ничего не даст?
inkognito@ написал(а):Если опасаешься, что мотор очень закоксован, то замени через 1500 км, потом через 3 т.км....
HDD написал(а):мотор?
inkognito@ написал(а):масло в двигателе
Colpak написал(а):ради интереса чтоли ваш мотюль залить, попробывать все равно подходит время замены.
до меня вроде кастрол лили B)
inkognito@ написал(а):"заметь, не я это сказал!"(с)
Drovalet написал(а):можно еще насрать на движок и напесать што это Кастрол такой
Nikolab написал(а):да вот как поразъедает весь шлам и инсульт мотору.
лучше лей что лил только чаще меняй, а потом чудо-мотул, я вот так и поступлю...
PAVLENTIY28 написал(а):Сегодня воспользовался случаем,пока одна сторона машины была поддомкрачена,решил проверить работу муфты как на видео про октавию здесь
При заведеном двигателе крутил переднее колесо,заднее при этом не крутилось,и аналогично крутил заднее,переднее стояло((
Vint написал(а):хороша резина стояла)))) на такой летом и то ездить совсем не огонь)))
PAVLENTIY28 написал(а):это точно
AlexTDI написал(а):Еще можно было ездить, корд, то не торчал!