inkognito@
Лучший тюнинг-оригинальные запчасти.
- Реакции
- 996
- Город
- Россия, Москва
- Авто
- Фольксваген Поло седан CFNA, МКПП клима 2012 г.
foks написал(а):А.Ю. ничего про него не знаешь?
Вова, ничего не могу сказать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):А.Ю. ничего про него не знаешь?
foks написал(а):воо вот про это масло мне говорили, я его вживую один раз видел, оно рельано белого цвета http://www.xenumoil.ru/catalog.php?cat=7
А.Ю. ничего про него не знаешь?
PAVLENTIY28 написал(а):Спасибо за советы,сам думал залить вместо кастрола что-то другое,возможно мотуль и залью![]()
PAVLENTIY28 написал(а):Спасибо за советы,сам думал залить вместо кастрола что-то другое,возможно мотуль и залью![]()
inkognito@ написал(а):Будь аккуратен и внимателен!! Особенно,несколько первых сотен км. Если моргнет лампа давления масла в дороге, или двигатель станет работать шумнее. ВСЕ! стоп. и в сервис, или сам разбирайся. Мотюль может смыть все говно внутри мотора и этим говном зашпаклевать маслоприемник!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня было так:
- решил я на 70 т.км. (ВСЕГО!!!!!) ПЕРЕЙТИ НА Мотюль, т.к. неудобно было покупать в магазе Мобил (это масло жило в моторе с момента рождения авто) и претензий к нему не было никаких!! Ни угара, ни расхода, и с давлением тип-топ. Залил мотюль и через 500 км масло стало коричневымхотя Мобил после 10 т.км. было не грязным. Пришлось советоваться со "специально обученными" людьми, кто давно сидит на Мотюле. Резюме:-хорошее масло отмыло все говно в моторе. Пришлось менять через 4 т.км. вторично. С того момента-ОК! На 135 т.км менял прокладки:клапанной крышки, гидронатяжителя цепи, поддона картера. Как говорится был первым-кто заглянул в мотор. Снизу и вверху мотора-все как новое
![]()
Nikolab написал(а):Xenum VX 5W-30
foks написал(а):кастрол тыщу моет остальное значит засирает, ибо видал я вскрытые моторы на разных маслах, на мотюле все чистое и золотистого оттенка, а кастрол - чернючая шняга
AlexTDI написал(а):оно одинаково черное, пробовал ездить до 30000км, потом становится слишком густое, даже горячее как вода не льется!
Roma B5 написал(а):лейте Elf и не парьте мне мозг![]()
кстате в рено его с завода льют и ни разу не жалуются.
Drovalet написал(а):Да-да...тоже самое я могу сказать про Кастрол..........почетай там повыше какой я лошара......
![]()
![]()
![]()
Partizanen написал(а):Холивар на тему масел бесконечен![]()
Лей хорошее непалёное масло из проверенного магазина, меняй его почаще, и будет тебе счастье. А Мотул/Кастрол/Мобил/Шел/Эльф уже дело десятое, главное не М8Б![]()
Partizanen написал(а):Холивар на тему масел бесконечен![]()
Лей хорошее непалёное масло из проверенного магазина, меняй его почаще, и будет тебе счастье. А Мотул/Кастрол/Мобил/Шел/Эльф уже дело десятое, главное не М8Б![]()
AlexTDI написал(а):правильно, главное, своевременная замена
Partizanen написал(а):главное не М8Б![]()