белоножкин
Оракул
PAVLENTIY28 написал(а):Там сова все как надо![]()
Я ж тебе вчера говорил про Лемф, ты сказал, что от Феби прешься...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAVLENTIY28 написал(а):Там сова все как надо![]()
белоножкин написал(а):Я ж тебе вчера говорил про Лемф, ты сказал, что от Феби прешься...![]()
PAVLENTIY28 написал(а):Плюс ни в какую не открывается багажник,ни с ключа ни с кнопкикак после мойки перестал открываться так и все,там я думал что он банально примерз,но у нас четвертый день +,сегодня вообще +4 и машина в боксе,вариант с замерзанием отпал.Кстати перед ремонтом я быстренько заскочил к знакомому и прогнал вагкомом,выдало ошибку-замок крышки багажника,недостоверный сигнал.Раньше такой небыло.В раздумьях как открыть
белоножкин написал(а):Павел, куда пропал???Что починил?
белоножкин написал(а):Есть дятлы, которым пофиг все.
Московские сервисы с такими ремонтами раздели бы тебя до трусов. У меня на Фольксваген Гольф 2 обломился болт крепления подрамника, ломало сервисменам его выкручивать, люди взяли и приварили подрамник к кузову. В специализированном сервисе поменял восстановленную рейку, все собрали, в итоге в одну сторну усиливает ГУР, в другую -фиг. Опять подрамник отпилить, разобрать, собрать, заново приварить. Через год рейка сдохла, поставил б/у...немного побегала, опять потекла, "0" нет, усиливает всегда, на скорости, на стоянке...Жуть все эти ремонты!Денег на новыее запчасти не было, да и нецелесообразно порой покупать, например, генератор за 500 у.е. Покупаешь восстановленный за 3000р (без работы по снятию-установке), работает полгода, потом опять переборка. Каких трудов доставило поменять задние сайлент-блоки на балке.Трубки тормозные не открутить, что б балку снять, отрезаешь крепление от кузова...
Терпения тебеи денег!!!!!
foks написал(а):Паш сколько уже вложил?
Чего там шлифовать то?3.замена пыльников шрусов правого вала со снятием вала и его шлифовкой-1300р.
VoWa написал(а):Чего там шлифовать то?
PAVLENTIY28 написал(а):...
4.замена рулевых наконечников-600р. пара
...