Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Partizanen написал(а):
А АКБ украинский он нормальный вообще? :rolleyes: Мне бы стрёмно было бы такой брать, не взял бы.

Ну он на вид сделан хорошо,так же как и импортные,с индикатором зарядки,гарантию дали на него
Такой

a8f1876e9e93.jpg

Nikolab написал(а):
кста! на задних ступицах должен быть колпачок для подшипника!

:unknw: У меня и на передних так же,колпачок был на барабанах на джетте,а спереди просто гайки

PAVLENTIY28 написал(а):
:unknw: У меня и на передних так же,колпачок был на барабанах на джетте,а спереди просто гайки

на переднем не надо, на задних надо!
может на 4моушен и ненадо...

Nikolab написал(а):
на переднем не надо, на задних надо!
может на 4моушен и ненадо...

:unknw: по крайней мере их небыло

так а что с суппортом решили?

Nikolab написал(а):
так а что с суппортом решили?

Я в поездке был сегодня,позвонил Игорь(ремонтник),сказал что все готово,завтра гляну что там,перенарезали резьбу скорее всего

кролик у него обе машины ченил :good:

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну он на вид сделан хорошо,так же как и импортные,с индикатором зарядки,гарантию дали на него
Такой...

обслуживаемый?
чегобы в магазе ни говорили, надо его зарядить и проверить плотность. :hat:

смарт написал(а):
обслуживаемый?
чегобы в магазе ни говорили, надо его зарядить и проверить плотность. :hat:

Вроде откручиваются пробки,да надо бы,но с таким трудом ставили его :)

foks написал(а):
вот Пашк мож те с ними поговорить по насосу
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f...0903a27c92a5fc4

Я писал Михаилу,он ответил,что насосов на замену счас нет,а снять мой,отправить и ждать как-то не вариант,посылка может недели 2 в одну сторону идти,потом обратно,авто встанет.А заглушку поставить я как-то даже не представляю от чего можно.Вопрос пока открытый

Сегодня забрал машину из ремонта,скрип колодок пропал,а вот стрелка все так же падает при езде до 70град.На подьемнике прогрелась быстро,ну думаю-победил,ан нет,поехал домой и упала.Термостат новый оригинальный стоит,это не он,грешу на датчик температуры который сигнал подает на стрелку.

Открыл всетаки багажник с ключа,там действительно нужно приложить усилие,и немного нажать на крышку,сняли обшивку,оказалось сломался пластиковый упор,который передавал усилие на тягу замка,шток из моторчика при нажатии на кнопку выходит,но ему незачто зацепиться.

9a8c741ef1a8.jpg

850864367521.jpg

Мне нужно заказать кронштейн под номером 29?

615259359a82.jpg

Vint написал(а):
не нравиться проходи мимо, лично для меня кастрол говно, если ты думаешь что такой умный то ошибаешся. никто тут не пиарит, кто что хочет тот пусть и льет. А то что кастрол делает я не по наслышке знаю да и не я один. Или тут все дебилы собрались и покупают масло на рынках у хачей. Официалы ауди лили кастрол в нашу ауди, правда потом они на шел перешли, но так от сраного кастрола столько грязи было что капец. Даже офы отказались лить кастрол и перешли на шел.

Проходить мимо или нет решать мне!
Так,что Кастрол делает-то?
Раз ТЫ такой одаренный обоснуй свои слова,приведи реальные аргументы,фотки своей Ауди с говном внутри.
Поп...еть каждый горазд,а по-существу ничего.
Все дилеры в Спб,что VW,что Ауди льют Кастрол.И,как ни странно,машинки бегают и грязи в моторах не наблюдается.

Назад
Сверху Снизу