Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

AlexTDI написал(а):
Сегодня смотрел один пассатик 2007 год машинка на вид ничего, едет тоже неплохо, смутил пробег 145000км, уж больно маленький для такого возраста, проверили, реальный в 3 раза больше!

Ну у вас там мотаются куда-то :LOL: У нас средний за год 20000км.

AlexTDI написал(а):
скока за свой отдал???

4000 +640 растоможки +20 развели литовские таможенники на границе.
правда потом ещё баксов 100 за сертификацию этого "сэра" отдал в НИИ автотранспорта.

за эти деньги в РБ тперь тока вёдра

:unknw:

Nikolab написал(а):
правда потом ещё баксов 100 за сертификацию этого "сэра" отдал.

У нас много катаются с Белорусскими номерами,как бы по доверенности купленные чтоль,я не вникал,но скоро говорят лафе придет конец.

PAVLENTIY28 написал(а):
12 жрет фокус с 1,8 сам видел по бортовому.Да че мы спорим-то.У вас свое у нас свое,и плюс у нас цены еще дороже Московских.Просто хочу оставаться человеком со своим мнением,а то я бы и логан мог взять двухлетний,чтоб жопу на работу возить,но не дождетесь :drive:

12, это много, у меня мондео 1.8 был, и то меньше ел по городу!

и за почти 60000км, ничего не делал, кроме замены масла, вообще!даже колодок не менял

PAVLENTIY28 написал(а):
У нас много катаются с Белорусскими номерами,как бы по доверенности купленные чтоль,я не вникал,но скоро говорят лафе придет конец.

вроде там что то сделали в законах, так меня с белномерами постоянно тормозили, потом видать позабыли, и теперь пока не трогают... говорят что да, доверенность не прокатывает, и надо платить пошлину в размере разницы на растоможку, но! сейчас разницы то никакой нет.... в общем я не вникал, я ж собственник...

PAVLENTIY28 написал(а):

не это из германии!

у нас столько проехать просто негде!!!

к тому же частные лица столько не ездят, но и таких авто не покупают.

почти все авто стоимостью свыше 16-17 евро покупают юр. лица, для частных лиц даже в лизинг это очень дорого.
з\п то небольшие, а расходы то мама не горюй!

Nikolab написал(а):
правда потом ещё баксов 100 за сертификацию этого "сэра" отдал в НИИ автотранспорта.

за 4000 это нормальная цена, для машинки в хорошем состоянии!

AlexTDI написал(а):
12, это много, у меня мондео 1.8 был, и то меньше ел по городу!

и за почти 60000км, ничего не делал, кроме замены масла, вообще!даже колодок не менял

Ну мондео приятная машинка,лучше фокуса.Тут наверно отношение человека к авто,кто-то вообще не лазит,ездит и ездит.а кому-то все интересно,надо прощупать,а помешал машине работать,так меняй,вкладывай.Я ж тоже не встаю на ней,а для себя хочется заменить то одно то другое.Ну и плюс отношение бывших хозяев играет роль,если он тебе говорит что там не халдекс,а постоянный полный,то о чем может идти речь,естесственно в целом такое обслуживание.Например колодки поменяны,а пыльники на суппортах даже никто не глянул,а они все порваны,и не исключено что от ковыряния отверткой когда колодки ставили :wall:

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну мондео приятная машинка,лучше фокуса.Тут наверно отношение человека к авто,кто-то вообще не лазит,ездит и ездит.а кому-то все интересно,надо прощупать,а помешал машине работать,так меняй,вкладывай.Я ж тоже не встаю на ней,а для себя хочется заменить то одно то другое.Ну и плюс отношение бывших хозяев играет роль,если он тебе говорит что там не халдекс,а постоянный полный,то о чем может идти речь,естесственно в целом такое обслуживание.Например колодки поменяны,а пыльники на суппортах даже никто не глянул,а они все порваны,и не исключено что от ковыряния отверткой когда колодки ставили :wall:

80% все равно что там и как, и есть ли вообще полный привод,
главное цвет авто и еще марка.

простой пример одному другу надо чтобы на машине можно было проехать везде, купил себе жипа и рад по уши, причем купил хундая т.к какая разница тоето или хундай, хундай в 2 с лишним раза дешевле, а по плохим дорогам едет точно так же! а в городе ездит порой на маленьком рено,, зато 4л на 100км!

другой считает, что если в авто мотор менее 3.0 то на нем ездить просто невозможно и не парится что авто жрет от 15 до 25л

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну мондео приятная машинка,лучше фокуса.Тут наверно отношение человека к авто,кто-то вообще не лазит,ездит и ездит.а кому-то все интересно,надо прощупать,а помешал

но ведь мондео тоже форд,, а сли сделать опрос скажем фольк гольф\жета и форд мондео, то основная масса на форуме напишет что форд гавно, не потому что форд мондео гавно, потому как никогда не пользовались, не ездили, потому как форд гавно

PAVLENTIY28 написал(а):

Я думаю в россии народа кто наматывает более 50000км в год тоже немало, не в такси.

Только я сомневаюсь что они покупают старые фольксы.....!

AlexTDI написал(а):
за 4000 это нормальная цена, для машинки в хорошем состоянии!

сам его видел на Селигере, норм состояние, претензий ни к чему нет.
из приключений тока сорванная оплётка гофры перекрыла кат.

AlexTDI написал(а):
но ведь мондео тоже форд,, а сли сделать опрос скажем фольк гольф\жета и форд мондео, то основная масса на форуме напишет что форд гавно, не потому что форд мондео гавно, потому как никогда не пользовались, не ездили, потому как форд гавно

Ясен пень :LOL: форум то VW

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну ,а постоянный полный,то о чем может идти речь,естесственно в целом такое обслуживание.Например колодки поменяны,а пыльники на суппортах даже никто не глянул,а они все порваны,и не исключено что от ковыряния отверткой когда колодки ставили :wall:

итак считаем.
замена колодок 15 евро колодки 15
замена резинок в супорте 20 евро\сторона+15 если заломается материалы тормозуха 4евро\сторона+резинки 10 евро комплект
итого 50евро сторона или 100обе

А теперь считай 30 евро или 130 евро, есть разница?
пыльник на Шурсе заднего моста еще 100 пыльник +работа+развал 36
а пыльники надо менять парами, т.е минимум 200евро еще.

А теперь самое главное, без колодок ездить страшно и опасно, а без всего остального можно ездить и не париться!

Nikolab написал(а):
сам его видел на Селигере, норм состояние, претензий ни к чему нет.
из приключений тока сорванная оплётка гофры перекрыла кат.

Я и говорю нормальный, только продать его можно было тока в россию или белорусь, он же переделаный, у нас такие вообщене регистрируют!

PAVLENTIY28 написал(а):
Ясен пень :LOL: форум то VW

В этом и есть субъективность мнения, и в том что никогда не ездили, рядом посидеть, даже пробный кружок, это все не то.
несколько дней тогда есть результат!

AlexTDI написал(а):
Я думаю в россии народа кто наматывает более 50000км в год тоже немало, не в такси.

Только я сомневаюсь что они покупают старые фольксы.....!

Когда я покупал,то еще один чел.хотел для такси эту бору взять.Вот тут я согласен,если ты заядлый таксист или это основная работа,то берут в основном типа логанов или шевроле авео с двигателем 1,2,подвозили меня на таком-7 литров по городу расход,едет как бы не хуже жигулей,для такси самое то.А бору он добил бы,бора это авто для души,жалко ее в такси гонять.

AlexTDI написал(а):
Я и говорю нормальный, только продать его можно было тока в россию или белорусь, он же переделаный, у нас такие вообщене регистрируют!

а в литве такие вообще ничего не надо, если машина выпускалась и в европейском исполнении то это не считается (уже как год к тому времени) переделанной. В РБ не регистрируют сваренные, а переделанные через сертификацию...

PAVLENTIY28 написал(а):
Когда я покупал,то еще один чел.хотел для такси эту бору взять.Вот тут я согласен,если ты заядлый таксист или это основная работа,то берут в основном типа логанов или шевроле авео с двигателем 1,2,подвозили меня на таком-7 литров по городу расход,едет как бы не хуже жигулей,для такси самое то.А бору он добил бы,бора это авто для души,жалко ее в такси гонять.

Нихрена ты не понимаешь, не выгодна она в такси!!!!

Неужели ваши таксофирмы еще не заработали на нормальные авто.

У нас дешевые фирмы ездят на дешевых авто, нормальные на норпмальных авто

Таллинк таксо Ауди А6, МВ Вклас, Вито, Суперб
Тулика Опель вектра, Авенсис, Суперб,
Ревал только на Тойотах, не меньше чем королла!

Кстати обращал внимание что при разнице в цене, достаточной, работают и те и другие.

Назад
Сверху Снизу