Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

PAVLENTIY28 написал(а):
У нас нету таких,не дожили мы еще до этого,запчасти на конкретные марки авто есть как правило только у оф.диллеров.Ну или если идентичные марки,допустим приеду на шкоду,тоже сделают что и на фв.А просто сервисы-привози все свое.Исключения специализированные сервисы-по установке сигнализаций,музыки,антикора.

Что никто в сервис авто не хочет деньги вкладывать???
Ведь это почти вечный источник дохода. Если авто сломалось ничего не сделаешь, поедешь на ремонт.

А многие согласны платить за сервис, предоставляемый, лишь бы не забивать голову ерундой всякой типа авто!

AlexTDI написал(а):
Что никто в сервис авто не хочет деньги вкладывать???
Ведь это почти вечный источник дохода. Если авто сломалось ничего не сделаешь, поедешь на ремонт.

А многие согласны платить за сервис, предоставляемый, лишь бы не забивать голову ерундой всякой типа авто!

Им проще ремонтировать привезенными тобой запчастями,гарантии никакой,так как запчасти твои,им легче,и тут еще по маркам авто надо смотреть,если например бор в городе может с десяток катается,не больше,то смысл им держать запчасти на нее и ждать,что когда-нибудь кто-то заедет на боре на ремонт,гольф4 в том числе.Другое дело опелей в городе пруд пруди и ауди соток и а6 в старом кузове,тут уже можно держать запчастюльки по ходовой допустим,больше шансов что опель заедет на ремонт.А сейчас много стало новых кредитных авто,они все ремонтируются по гарантии на оф.дилерах,дерут там с них по 15000р.за замену масла и фильтров,такие тоже на обычный сервис не заедут,так как боятся потерять гарантию

PAVLENTIY28 написал(а):
У нас нету таких,не дожили мы еще до этого,запчасти на конкретные марки авто есть как правило только у оф.диллеров.Ну или если идентичные марки,допустим приеду на шкоду,тоже сделают что и на фв.А просто сервисы-привози все свое.Исключения специализированные сервисы-по установке сигнализаций,музыки,антикора.

Я в силу того что Машину использую постоянно, ее тоже не ремонтирую, вот начала постукивать рулевая рейка, не менять же ее??? это как минимум целый день, день терять выходной неохота, а в рабочий машина нужна, надеюсь не развалится.

супорта перебирал, так в субботу вечером начал, благо успел в воскресенье к 12дня закончить, а шланг пока крутил оболочка рассыпалась, в воскресенье магазины не работают, так и езжу

Сервисов-то много,просто никто не держит запчасти,ну может лишь универсальные,типа моторного масла

PAVLENTIY28 написал(а):
Им проще ремонтировать привезенными тобой запчастями,гарантии никакой,так как запчасти твои,им легче,и тут еще по маркам авто надо смотреть,если например бор в городе может с десяток катается,не больше,то смысл им держать запчасти на нее и ждать,что когда-нибудь кто-то заедет на боре на ремонт,гольф4 в том числе.Другое дело опелей в городе пруд пруди и ауди соток и а6 в старом кузове,тут уже можно держать запчастюльки по ходовой допустим,больше шансов что опель заедет на ремонт.А сейчас много стало новых кредитных авто,они все ремонтируются по гарантии на оф.дилерах,дерут там с них по 15000р.за замену масла и фильтров,такие тоже на обычный сервис не заедут,так как боятся потерять гарантию

15000р конечно дорого, но меньше чем 120-140 мевро у оф дилеров и нет ценю
а съезди в другой сервис проведи полный перечень работ по ТО, используй качественные материалы, да не намного дешевле выйдет!

AlexTDI написал(а):
Я в силу того что Машину использую постоянно, ее тоже не ремонтирую, вот начала постукивать рулевая рейка, не менять же ее??? это как минимум целый день, день терять выходной неохота, а в рабочий машина нужна, надеюсь не развалится.

супорта перебирал, так в субботу вечером начал, благо успел в воскресенье к 12дня закончить, а шланг пока крутил оболочка рассыпалась, в воскресенье магазины не работают, так и езжу

А мне бывает некогда из-за работы занятся машиной,а когда выдается выходной,то делаю все скопом что накопилось.

PAVLENTIY28 написал(а):
Сервисов-то много,просто никто не держит запчасти,ну может лишь универсальные,типа моторного масла

ты правильно сказал никто нихочет давать гарантии, и не хочет капиталовложений!. А ведь и заработать можно больше.

даже если цена будет на 20% больше

AlexTDI написал(а):
ты правильно сказал никто нихочет давать гарантии, и не хочет капиталовложений!. А ведь и заработать можно больше.

Пришли к консенсусу :) пора наверно спать

PAVLENTIY28 написал(а):
А мне бывает некогда из-за работы занятся машиной,а когда выдается выходной,то делаю все скопом что накопилось.

а купил бы авто гораздо новее не знал бы этих гемороев с ремонтами.
у друга Ренушка, брал не новую.
при покупке поменял в передней ходовой резинки, шарниры. в процесе еще менял радиатор.

за 2 года больше никаких ремонтов.

машина прошла уже у него около 100000км, было при покупке около 70000км, и кто после этого скажет что франзузкие авто ненадежны?

покупали 3-х летку

AlexTDI написал(а):

А у вас в сервисах есть запчасти для всех авто?или тоже разделено по маркам

PAVLENTIY28 написал(а):
Пришли к консенсусу :) пора наверно спать

точно, купи сл. машину либо гораздо выше классом, либо как можно новее!

PAVLENTIY28 написал(а):
Потомучто не жалко ее разбить!Если так думать то надо ездить на запорожце

где ж ты сейчас запорожец найдёшь? или ты про заз-шанс?

AlexTDI написал(а):
а купил бы авто гораздо новее не знал бы этих гемороев с ремонтами.
у друга Ренушка, брал не новую. 
при покупке поменял в передней ходовой резинки, шарниры.  в процесе еще менял радиатор.

за 2 года больше никаких ремонтов.

машина прошла уже у него около 100000км, было при покупке около 70000км, и кто после этого скажет что франзузкие авто ненадежны?

покупали 3-х летку

До 100тысяч особо ничего ломаться не должно.Да эту счас до ума довести и будет бегать :drive: я джетту раз в год ремонтировал,а так в основном ездил,поначалу с карбом проблему решил,сам перебрал и больше он мозги не парил все 5 лет.Заметь моих тем по ремонту джетты на форуме практически нет,только пара отчетов.Счас человек с работы на ней ездит,не жалуется

AlexTDI написал(а):
точно, купи сл. машину либо гораздо выше классом, либо как можно новее!

Ну это потом,счас я только эту купил,изучаю :)

PAVLENTIY28 написал(а):
А у вас в сервисах есть запчасти для всех авто?или тоже разделено по маркам

есть сервисы со специализацией по маркам, все просто сервис+магазин в 1 флаконе.

таких немного, но есть, а что интересно в них очереди просто кошмар, друг записался только через 3 неделиподходящее время! Главное обертка в продаже товара!!!!

А услуга авторемонта такой же товар!

Nikolab написал(а):
где ж ты сейчас запорожец найдёшь? или ты про заз-шанс?

стоят где-то еще в дедушкиных гаражах промовиленные :rolleyes: В школе учился просил маму как-то купить запорожец,но не могло быть и речи

PAVLENTIY28 написал(а):
До 100тысяч особо ничего ломаться не должно.Да эту счас до ума довести и будет бегать :drive: я джетту раз в год ремонтировал,а так в основном ездил,поначалу с карбом проблему решил,сам перебрал и больше он мозги не парил все 5 лет.Заметь моих тем по ремонту джетты на форуме практически нет,только пара отчетов.

а в жетте есть чему ломаться, пластмассовому рулю и железным педалям???
и паре проводов грозит окисление?

PAVLENTIY28 написал(а):
стоят где-то еще в дедушкиных гаражах промовиленные :rolleyes: В школе учился просил маму как-то купить запорожец,но не могло быть и речи

а я батю просил в школе, и таки купил, один раз мотор перебрал и 10 лет потом ездил без проблем... по большому счёту там нечему ломаться :good:

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну это потом,счас я только эту купил,изучаю :)

но купил походу проблемную, зато эксклюзив!

AlexTDI написал(а):
есть сервисы со специализацией по маркам, все просто сервис+магазин в 1 флаконе.

таких немного, но есть, а что интересно в них очереди просто кошмар, друг записался только через 3 неделиподходящее время! Главное обертка в продаже товара!!!!

А услуга авторемонта такой же товар!

У нас такой есть где техосмотр делают,не проходишь ТО,приезжай в другой день или покупай в магазине тут же,но там цены задраны.

Назад
Сверху Снизу