Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Nikolab написал(а):
а в литве такие вообще ничего не надо, если машина выпускалась и в европейском исполнении то это не считается (уже как год к тому времени) переделанной. В РБ не регистрируют сваренные, а переделанные через сертификацию...

У нас на все требуют сертификат, поэтому никто почти не заморачивается, либо это должно быть очень сладкое предложение, таже американка, да тот же пассат, или мерседес, либо вариант номер 2 самый простой, оставляют на литовских и латвийских номерах.

Неудобство большая страховка, причем порой значительно, и техосмотр надо проходить в стране регистрации, но это не проблема, прокатился сделал!

AlexTDI написал(а):
Нихрена ты не понимаешь, не выгодна она в такси!!!!

Неужели ваши таксофирмы еще не заработали на нормальные авто.

У нас дешевые фирмы ездят на дешевых авто, нормальные на норпмальных авто

Таллинк таксо Ауди А6, МВ Вклас, Вито, Суперб
Тулика Опель вектра, Авенсис, Суперб,
Ревал только на Тойотах, не меньше чем королла!

Кто не выгодна?Бора?я и говорю что смысла нет ее в такси гонять.
А логаны таксофирма закупает,они по 300тыщ.бегают,а так же ланосы,одно время лансеров набрали,но они не пошли что-то.А сейчас авео популярен,накупили их в лизинг,пустых с двигателями 1,2.Одно время были фьюжены у одной фирмы,но они кончились,счас практически не видно в городе.Последний раз я вызывал фьюжн около года назад,он еле довез меня на буксующем сцеплении.Проблема не машин,а их обслуживания,просто в той таксофирме их вообще не обслуживали практически.Счас самая ходовая машина в такси у нас-логан и авео

PAVLENTIY28
странно у вас же немаленький город, больше нашего, какие могут быть заказные з\ч??? :unknw: :unknw: :unknw:
В особености пыльники, резинки, фильтры, и прочее что постоянно есть почти в любом магазине, в крайнем случае есть в соседнем, ну на крайняк вечером привезут с главного склада??

PAVLENTIY28 написал(а):
Кто не выгодна?Бора?я и говорю что смысла нет ее в такси гонять.
А логаны таксофирма закупает,они по 300тыщ.бегают,а так же ланосы,одно время лансеров набрали,но они не пошли что-то.А сейчас авео популярен,накупили их в лизинг,пустых с двигателями 1,2.Одно время были фьюжены у одной фирмы,но они кончились,счас практически не видно в городе.Последний раз я вызывал фьюжн около года назад,он еле довез меня на буксующем сцеплении.Проблема не машин,а их обслуживания,просто в той таксофирме их вообще не обслуживали практически.Счас самая ходовая машина в такси у нас-логан и авео

Вообще Фольксы в такси не выгодны.

новые очень дороги в обслуге, к тому же часто ломаются.

Мерседес или опель выгоднее.

К тому же куда быстрее клиент сядет, конечно же в машину получше!

А по заказам обычно недорогие такси работают, у брательника уже более 600000км опель отбегал, Он говорит, что тот кто утверждает что опель гавно или ломается, пусть идет и застрелится. Первые кстати застрелились фольксвагенщики и Бмвисты.

AlexTDI написал(а):
PAVLENTIY28
странно у вас же немаленький город, больше нашего, какие могут быть заказные з\ч??? :unknw: :unknw: :unknw:
В особености пыльники, резинки, фильтры, и прочее что постоянно есть почти в любом магазине, в крайнем случае есть в соседнем, ну на крайняк вечером привезут с главного склада??

Ну конечно есть,но как правило дороже и дешевых фирм типа ханс прайс,магазинов то много по городу,по ходовке практически все есть в наличии.Но вот например брал масло в задний мост в наличии за 1500р.литр,а если на заказ в екзисте-там цена 700р.литр,ну подождать пар дней придется

PAVLENTIY28 написал(а):
.Счас самая ходовая машина в такси у нас-логан и авео

Логан в плане надежности, машинка очень стойкая.
Внешность не привлекательная, да.

Даже жипчик их может технически неплох, и цена хорошая.
Но название хрен выговоришь, и внешний вид ужастный!

AlexTDI написал(а):
Вообще Фольксы в такси не выгодны.

новые очень дороги в обслуге, к тому же часто ломаются.

Мерседес или опель выгоднее.

К тому же куда быстрее клиент сядет, конечно же в машину получше!

А по заказам обычно недорогие такси работают, у брательника уже более 600000км опель отбегал, Он говорит, что тот кто утверждает что опель гавно или ломается, пусть идет и застрелится. Первые кстати застрелились фольксвагенщики и Бмвисты.

Ладно,в такси я тьфу тьфу тьфу работать не собираюсь,будем надеятся,что все будет хорошо.
А дорогих такси в фирмах у нас нет,есть только фирмы,где водители на своих авто работают,там уже разные попадаются,и камри бывают и пассаты.

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну конечно есть,но как правило дороже и дешевых фирм типа ханс прайс,магазинов то много по городу,по ходовке практически все есть в наличии.Но вот например брал масло в задний мост в наличии за 1500р.литр,а если на заказ в екзисте-там цена 700р.литр,ну подождать пар дней придется

Друг тоже на полно приводной аудине менял в мостах масло, денег отдал уйму, а ему сразу в сервисе сказали, масло еще нормуль, можно не париться!

Отличный сервис, и магазин у них свой, проблем 0

Цена конечно ........ масла в трансмиссии поменять более 400 евро!

AlexTDI написал(а):
Цена конечно ........ масла в трансмиссии поменять более 400 евро!

А я сам менял,пока мастер с пыльниками переднего шруса возился,машина висела на подьемнике,я старое слил масло и новое закачал,денег не взяли,у нас попроще с этим.Там две пробки то открутить всего

PAVLENTIY28 написал(а):
А дорогих такси в фирмах у нас нет,есть только фирмы,

Вроде город морской, туристов должно быть много, а кто их возить то будет???
И на чем ???

Как к примеру в АВЕО это же маленькая консерва, сесть вдвоем с чемоданом???

В логан думаю еще можно засунуть, да и то с трудом.

Кстати этим объясняется и то что в таксофирмах достаточно крупные авто.

Простой пример в тойота авенсис 2 чемодана в багажник хрен засунешь.

А в Ауди А6, Суперб влегкую!

PAVLENTIY28 написал(а):
А я сам менял,пока мастер с пыльниками переднего шруса возился,машина висела на подьемнике,я старое слил масло и новое закачал,денег не взяли,у нас попроще с этим.Там две пробки то открутить всего

Ну а если пришел, оставил ключи, потом через 2-3 часа машину забрать, сколько бы стоило???

Все материалы, работа, з\ч сервиса.

С тебя только оплата счета!????

AlexTDI написал(а):
И на чем ???

У нас около 40 фирм такси,штук 5 из них закупили по лизингу логаны,авео и шевроле ланосы,а остальные просто набирают водителей со своими авто,там кто на чем ездит.Дорогих конечно мало в такси попадается.Как-то давно ехал на новой астре,разговорились с водилой,он в такси подрабатывает,не основная работа,говорит взял в кредит машину и чтобы кредит с каско отдавать вынужден дополнительно подрабатывать на купленной же машине.А если у клиентов конкретные предпочтения,например авто побольше,то они заказывают и им подбирают,но в итоге может приехать волга :LOL: она тоже большая

AlexTDI написал(а):
Ну а если пришел, оставил ключи, потом через 2-3 часа машину забрать, сколько бы стоило???

Все материалы, работа, з\ч сервиса.

С тебя только оплата счета!????

Ну не 400 евро за замену масла конечно,подешевле.Если запчасти сервиса,то подразумевается оф.диллер?Там бы дорого содрали,в основном ездят к ремонтникам по рекомендации,они диагностируют и говорят что покупать,все привозишь и как ты говоришь можешь ключи оставить и домой,а можешь участие принимать.Я у этих людей и джетту ремонтировал,счас бору,можно сказать проверенные уже,никогда не навязывают что-то менять дополнительно,наоборот говорят-то то и то то еще походит.

Ты прилетел на самолете к примеру ты же не заказываешь такси, а садишься в то что стоит за дверью, или приплыв в порт, приехав на автобусе.

2 человека 2 чемодана сесть то сядешь в машину, да и то колени за ушами быдут, а чемоданы куда??? на крышу??? :lol2: :LOL: :LOL: :LOL:

AlexTDI написал(а):
И на чем ???

Леха у нас полно в такси ездит конкретных ведер,жигули шестерки с неработающими ремнями,разваливающиеся девятки,и при том они газуют как потерпевшие,вот там реально страшновато ехать.

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну не 400 евро за замену масла конечно,подешевле.Если запчасти сервиса,то подразумевается оф.диллер?Там бы дорого содрали,в основном ездят к ремонтникам по рекомендации,они диагностируют и говорят что покупать,все привозишь и как ты говоришь можешь ключи оставить и домой,а можешь участие принимать.Я у этих людей и джетту ремонтировал,счас бору,можно сказать проверенные уже,никогда не навязывают что-то менять дополнительно,наоборот говорят-то то и то то еще походит.

Почему оф дилеры

помимо них немало сервисов, с более менее специализацией, у них и все необходимые з\ч есть! масла и т.д!

AlexTDI написал(а):
Ты прилетел на самолете к примеру ты же не заказываешь такси, а садишься в то что стоит за дверью, или приплыв в порт, приехав на автобусе.

2 человека 2 чемодана сесть то сядешь в машину, да и то колени за ушами быдут, а чемоданы куда??? на крышу??? :lol2: :LOL: :LOL: :LOL:

На вокзале есть приличные такси,они там как бы места держат,чужой не подьедет,это уже не радио такси,а обычные,у них ценник раза в полтора выше,и водители на пальцах разговаривают :LOL: блатота

AlexTDI написал(а):
Почему оф дилеры

помимо них немало сервисов, с более менее специализацией, у них и все необходимые з\ч есть! масла и т.д!

У нас нету таких,не дожили мы еще до этого,запчасти на конкретные марки авто есть как правило только у оф.диллеров.Ну или если идентичные марки,допустим приеду на шкоду,тоже сделают что и на фв.А просто сервисы-привози все свое.Исключения специализированные сервисы-по установке сигнализаций,музыки,антикора.

PAVLENTIY28 написал(а):
Леха у нас полно в такси ездит конкретных ведер,жигули шестерки с неработающими ремнями,разваливающиеся девятки,и при том они газуют как потерпевшие,вот там реально страшновато ехать.

это не новость, у нас вместо жигулей какие нибудь 124 мерсы, или списаные скрупных таксофирм попеля, фольки откатавшие в европейских такси свои 350-500ткм, на таких тоже страшнова то, хотя в такси у себя не езжу, у меня для этого есть собственное авто, или пешком, это безопаснее чем на гремящем мерседесе.

как то раз был пьян решил проехать, проехал 300м, вышел из такси пошел пешком, таксист обиделся правда очень, но на таких корытах неприятно ездить, а уж платить за это я считаю нецелесообразно.

нет денегна средство производства, смени деятельность!

AlexTDI написал(а):
это не новость, у нас вместо жигулей какие нибудь 124 мерсы, или списаные скрупных таксофирм попеля, фольки откатавшие в европейских такси свои 350-500ткм, на таких тоже страшнова то, хотя в такси у себя не езжу, у меня для этого есть собственное авто, или пешком, это безопаснее чем на гремящем мерседесе.

как то раз был пьян решил проехать, проехал 300м, вышел из такси пошел пешком, таксист обиделся правда очень, но на таких корытах неприятно ездить, а уж платить за это я считаю нецелесообразно.

нет денегна средство производства, смени деятельность!

Мне один таксист сказал-знаешь почему я езжу на шестерке(ваз)?Потомучто не жалко ее разбить!Если так думать то надо ездить на запорожце

Назад
Сверху Снизу