HDD
поражен
PAVLENTIY28 написал(а):Мне нужно заказать кронштейн под номером 29?
да, ее. но цена высока. можно на разборке раза в два дешевле взять, а можно и метал в пластик впаять. это блин у них болезнь такая прям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PAVLENTIY28 написал(а):Мне нужно заказать кронштейн под номером 29?
AlexTDI написал(а):Что-то великоваты затраты сразу после покупки, машинка то тоже не бесплатная была???
AlexTDI написал(а):Машинка то скока стоила???
Nikolab написал(а):у вас можно две или три такие купить, местность разная!
AlexTDI написал(а):Ты то свою тоже покупал в прибалтике, думаю видел, что тут они тоже не бесплатные!
AlexTDI написал(а):Машинка то скока стоила???
Nikolab написал(а):да, но тогда ажиотаж был думаю что на процентов 20 они были завышены...
PAVLENTIY28 написал(а):Сядьизначально 310000р. В итоге 290000р.
AlexTDI написал(а):да.......... я ренушку одну в этот же бюджет присмотрел тока она 2008 года, гораздо лучше чем бора!
Nikolab написал(а):да, но тогда ажиотаж был думаю что на процентов 20 они были завышены...
PAVLENTIY28 написал(а):А чем лучше-то?Возили меня и на мегане и на фокусе,без обид,но деревянные машины,в боре один звук только чего стоит,приятные басы,все штатное(кроме магнитолы)
PAVLENTIY28 написал(а):А чем лучше-то?Возили меня и на мегане и на фокусе,без обид,но деревянные машины,в боре один звук только чего стоит,приятные басы,все штатное(кроме магнитолы)
AlexTDI написал(а):не говори ерунду машина 2008 года 160000км, сел поехал, есть все что надо.
едет![]()
AlexTDI написал(а):у меня был гольф, причем попал новым, неплохая машинка, то что сейчас прордают 80-90% ведра! без обид.
да и сам прикинь сколько лет машинкам, какие пробеги!
PAVLENTIY28 написал(а):Не знаю,по ощущениям не то,прокатил меня парень с работы на фокусе си макс 2008года,ну да едет,но как-то все не по душе,панель приборов на любителя,шумно,отделка дешевая.56000 пробег,уже воет ступичный,тяги надо менять говорит,в багажнике возит![]()
AlexTDI написал(а):Зато недорогие в обслуживании, хорошо оборудованы, и очень мало потребляют!
можно добавить 2000-3000 и купить ауди 7 го года, тоже неплохое авто.
пока не ломается!
PAVLENTIY28 написал(а):На моей 240000км,чисто нравится и все,в городе редкость такая модель,сиденья удобные,сел и как дома(у меня в комплектации попались)рулится приятно,а то что так дорого стоят запчасти,так это от кучи посредников,пока до нас дойдут-раза в 2 дороже получается.Я рад пока что взял бору,их всего 2 продавали у нас.