Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

Nikolab написал(а):
а я батю просил в школе, и таки купил, один раз мотор перебрал и 10 лет потом ездил без проблем... по большому счёту там нечему ломаться :good:

у меня был в школе запорожец, машина нормуль, если бы печка работала!

AlexTDI написал(а):
но купил походу проблемную, зато эксклюзив!

да тут все Гольфы по 300тыс. руб. ведра-вёдрами, так что он купил не самую ушатанную

AlexTDI написал(а):
но купил походу проблемную, зато эксклюзив!

Ну а какие там проблемы?По расходникам только,все утраняемо,не может же авто вообще денег не просить такого года,движок тихо работает ровно,кузов не бит,зазоры все ровные,крашен только.Просто я описываю подробно все свои ремонты,вот и создалось впечатление что проблемная,а мог бы вообще таких мелочей как замена пыльников не писать.

AlexTDI написал(а):

Там вроде это болезнь

AlexTDI написал(а):

там же печка автономная, в Гродно дофига гаражей отапливается печкой запорожца!!!
я совю не включал, выкинул тк воняли и бензин в дренаж лила, лень было тот карб регулировать, оставил вентилятор, за то места для масел и инструмента высвободил :)

PAVLENTIY28 написал(а):
У нас такой есть где техосмотр делают,не проходишь ТО,приезжай в другой день или покупай в магазине тут же,но там цены задраны.

всегда что то дороже или дешевлею
и на любой товар есть покупателью вот ты купил неисправный авто, почему, т.к. он был завернут в блестящую упаковку.

как и я, но мне от нее нужен был только кузов, а так какой дурак купит побитую ауди за 400евро???

Nikolab написал(а):
там же печка автономная, в Гродно дофига гаражей отапливается печкой запорожца!!!
я совю не включал, выкинул тк воняли и бензин в дренаж лила, лень было тот карб регулировать, оставил вентилятор, за то места для масел и инструмента высвободил :)

там отдельный карб на печку?

AlexTDI написал(а):
всегда что то дороже или дешевлею
и на любой товар есть покупателью вот ты купил неисправный авто, почему, т.к. он был завернут в блестящую упаковку.

как и я, но мне от нее нужен был только кузов, а так какой дурак купит побитую ауди за 400евро???

Она исправная,не считая заднего привода,я ж обслужил только,поменял расходники.

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну а какие там проблемы?По расходникам только,все утраняемо,не может же авто вообще денег не просить такого года,движок тихо работает ровно,кузов не бит,зазоры все ровные,крашен только.Просто я описываю подробно все свои ремонты,вот и создалось впечатление что проблемная,а мог бы вообще таких мелочей как замена пыльников не писать.

нормальная машина, это, сел, поехал, ну маслице поменял.

простой пример с сеатом, купив его поменял только масло через 4000км, поставил магнитофон, т.к. вообще небыло.

следующий раз в машину с ремонтом полез спустя 4 года после пкупки, это замена ремня грм, а ремонт через 5 лет лопнула пружина!

PAVLENTIY28 написал(а):

нихрена у тебя расходников на 500евро набежало

AlexTDI написал(а):
нормальная машина, это, сел, поехал, ну маслице поменял.

простой пример с сеатом, купив его поменял только масло через 4000км, поставил магнитофон, т.к. вообще небыло.

следующий раз в машину с ремонтом полез спустя 4 года после пкупки, это замена ремня грм, а ремонт через 5 лет лопнула пружина!

У нас в России почти такое невозможно,если только авто не трехлетка.Все поголовно пишут что машина обслужена,сел поехал,на деле никому верить нельзя вообще.

PAVLENTIY28 написал(а):
У нас в России почти такое невозможно,если только авто не трехлетка.Все поголовно пишут что машина обслужена,сел поехал,на деле никому верить нельзя вообще.

трёхлетка может быть ещё страшнее, там пока по гарантии чинили то её добивали, потом гарантия закончилась, доездили до крупного ремонта и продают, год выпуска вроде б сладенький, а на деле гемор ещё тот..

PAVLENTIY28 написал(а):

как и меня ауди, за пол года пришлось 2 масла сменить и всю ходовую по кругу, и отремонтировать все супорта, т.к сам делал ну потратил 200евро наверно с покрышками, и з\ч а если в сервис ехать, дешле на металл сдать, как никак 1550кг

AlexTDI написал(а):
нихрена у тебя расходников на 500евро набежало

Ну так если их никто не менял..Смотри-масло в заднем мосту я мог бы и не менять,ничего не выло не шумело,термостат мог бы не менять,юх с ним,ездит и ездит,пыльник шруса тоже походил бы,резина лысая-ездил бы аккуратнее,старый аккумулятор зарядил,махнул масло в моторе.И ездил бы,но я так не могу.И из этих 500евро дороже всего получилась резина.

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну так если их никто не менял..Смотри-масло в заднем мосту я мог бы и не менять,ничего не выло не шумело,термостат мог бы не менять,юх с ним,ездит и ездит,пыльник шруса тоже походил бы,резина лысая-ездил бы аккуратнее,старый аккумулятор зарядил,махнул масло в моторе.И ездил бы,но я так не могу.И из этих 500евро дороже всего получилась резина.

порваный пыльник шруса практически всегда означает вскоре захрустевший шрус :(

PAVLENTIY28 написал(а):

а это плохо, что нет веры, я тебе тоже скажку машина отличная, сел поехал, не работает только датчик наружной температуры.

а другой сядет скажет, что и вибрация высокая, и как буд то аморты почти сдохли! хотя прошли всего то ничего 138200км

AlexTDI написал(а):
как и меня ауди, за пол года пришлось 2 масла сменить и всю ходовую по кругу, и отремонтировать все супорта, т.к сам делал ну потратил 200евро наверно с покрышками, и з\ч а если в сервис ехать, дешле на металл сдать, как никак 1550кг

что то давно не фотографировал! :)

Nikolab написал(а):
порваный пыльник шруса практически всегда означает вскоре захрустевший шрус :(

Да дыра сухая была,вскрыли,а шрус нормальный,в смазке,дырка с самого края.

Назад
Сверху Снизу