Купил VW Bora 1,8 20v 4motion

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну так если их никто не менял..Смотри-масло в заднем мосту я мог бы и не менять,ничего не выло не шумело,термостат мог бы не менять,юх с ним,ездит и ездит,пыльник шруса тоже походил бы,резина лысая-ездил бы аккуратнее,старый аккумулятор зарядил,махнул масло в моторе.И ездил бы,но я так не могу.И из этих 500евро дороже всего получилась резина.

вообще к машине обычно 2 комплекта идет!!!

я купил авто 2 комплекта колес на дисках летние умерли через 3 года, сейчас уже и эти на подходе, зимние как дали на родных дисках с родными колпоками, ток шипы почти все выскочили, а протектора еще 6-7мм

AlexTDI написал(а):
а это плохо, что нет веры, я тебе тоже скажку машина отличная, сел поехал, не работает только датчик наружной температуры.

а другой сядет скажет, что и вибрация высокая, и как буд то аморты почти сдохли! хотя прошли всего то ничего 138200км

А какая может быть вера если человек с честными глазами,военный,все рассказал,да не все,умолчал о том что стрелка температуры падает,привод не работает,сорвана резьба в поддоне под маслосливную пробку,за защитой то не видно,рулевая постукивала.Уж думаешь не в Москве,можно человеку более менее верить,а и тут нельзя.

Nikolab написал(а):
что то давно не фотографировал! :)

не до этого, да и кому оно нужно, старье доживающее свой век, думаю к весне для себя кадди или трафик, транспортер взять!

AlexTDI написал(а):
ток шипы почти все выскочили, а протектора еще 6-7мм

говорят что собираются запретить в Европе шипованную резину, так?

AlexTDI написал(а):
вообще к машине обычно 2 комплекта идет!!!

я купил авто 2 комплекта колес на дисках летние умерли через 3 года, сейчас уже и эти на подходе, зимние как дали на родных дисках с родными колпоками, ток шипы почти все выскочили, а протектора еще 6-7мм

Он похоже как купил авто в Питере на зимних липучках,так и проездил на них все лето,стер в ноль.Вообще видно что человек в машину не вкладывал.

PAVLENTIY28 написал(а):
А какая может быть вера если человек с честными глазами,военный,все рассказал,да не все,умолчал о том что стрелка температуры падает,привод не работает,сорвана резьба в поддоне под маслосливную пробку,за защитой то не видно,рулевая постукивала.Уж думаешь не в Москве,можно человеку более менее верить,а и тут нельзя.

скажем так у меня жена сколько лет ездит даже не заправляла машины ни разу, продает она свою машину, что она скажет, кнопку жмешь на ключе, открываешь, ключ на старт и поехал!

AlexTDI написал(а):
не до этого, да и кому оно нужно, старье доживающее свой век, думаю к весне для себя кадди или трафик, транспортер взять!

не ну ты там пейзажи всякие ещё...

Nikolab написал(а):
говорят что собираются запретить в Европе шипованную резину, так?

в европе она запрещена, у нас после последних 2-х зим все разговоры о вреде шипов сошли на нет!

AlexTDI написал(а):
скажем так у меня жена сколько лет ездит даже не заправляла машины ни разу, продает она свою машину, что она скажет, кнопку жмешь на ключе, открываешь, ключ на старт и поехал!

Ну вот типа того,я не виню человека,может он действительно отдавал авто и не следил как там что делали.Но факт есть факт,и эти минусы устраняются

Nikolab написал(а):
не ну ты там пейзажи всякие ещё...

ты в прибалтике был в это время???

солнце раз за 2 мес если вылезет, то уже хорошо!

PAVLENTIY28 написал(а):
Ну вот типа того,я не виню человека,может он действительно отдавал авто и не следил как там что делали.Но факт есть факт,и эти минусы устраняются

думаю, ты продавая поступил бы так же!

AlexTDI написал(а):

У нас полярная ночь начинается,солнца нет,сумерки днем,без света в квартире невозможно.

AlexTDI написал(а):

я и по ночам без солнца умудряюсь, вот штатив никак не дойдут руки приобрести.

PAVLENTIY28 написал(а):
Он похоже как купил авто в Питере на зимних липучках,так и проездил на них все лето,стер в ноль.Вообще видно что человек в машину не вкладывал.

он по принципу пепельница полная, значит пода менять............машину.
резина стерлась, на продажу!

PAVLENTIY28 написал(а):
У нас полярная ночь начинается,солнца нет,сумерки днем,без света в квартире невозможно.

тоже самое, в 8.00 еще темно, в 16.00 уже темно.

AlexTDI написал(а):
думаю, ты продавая поступил бы так же!

Нет,я про свое авто все знал и когда продавал,то все рассказал,даже перед продажей по возможности устранил проблемы,на той джетте заменил шаровые,наконечники,ступичные подшипники.причем хорошие ставил FAG,чтобы человек ездил.Сделал сход-развал и продал.

AlexTDI написал(а):
он по принципу пепельница полная, значит пода менять............машину.
резина стерлась, на продажу!

во во :LOL:

Nikolab написал(а):
я и по ночам без солнца умудряюсь, вот штатив никак не дойдут руки приобрести.

хороший фотоапарат таскать с собой не хочу, а старый постоянно в машине валяется, пробовал, снимки гавно в сумерках!

AlexTDI написал(а):
тоже самое, в 8.00 еще темно, в 16.00 уже темно.

У нас в 11 только начинает светать,а в 15 уже все.В середине декабря самый самый пик будет

PAVLENTIY28 написал(а):
Нет,я про свое авто все знал и когда продавал,то все рассказал,даже перед продажей по возможности устранил проблемы,на той джетте заменил шаровые,наконечники,ступичные подшипники.причем хорошие ставил FAG,чтобы человек ездил.Сделал сход-развал и продал.

я делал проще, ездил пока машина едет, и продавал так же, ничего не делая, но недорого.

Назад
Сверху Снизу