VW-300
Участник
на В5,Г4 -у всех гнёт,после 97-98 года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Goldgolf написал(а):Что скажете о двигателе 1.6 AEH???
costya100 написал(а):AEH ,AKL не гнет
Zeiss написал(а):APK 2.0
Сосед посоветовал поменять распылители,в магазе купил мале 4 распылителя за 2тыш ублей.Сам поменял проверил всё норма,поставил начал заводить посадил акб.Было принято решение протащить на верёвке,в один момент движок подал голос и заглох потом чтото залепотало и движок стал крутится как будто нет компресии.Я думал всё приехали
.Прокручиваю распредвал коленвал стоит,вскрытие показало ослаб долт обрезало шпонку на шестерне и провернуло метки.Мной куплено шестерня поставлена на место выставлены метки,и чудо мотор ожил
работает без перебоев но во всасывающем патрубке слышны хлопки при увеличении оборотов хлопки увеличиваются
Может кто знает или сталкивался нужно снимать голову? 
costya100 написал(а):AEH ,AKL не гнет
goldi написал(а):Ребят подскажите пожалуйсто ! у меня Двигатель 2Е 90л.с поидее 8 клапонный.
При запуске двигателя рассыпасля ролик натижения и мотор заглох. Я поначалу непонял и попробывал запустить мотор еще раз на протяжении 5-10 секунд, при этом стартер быстрее чем обычно крутил его и как то легко. Что клапана поидее на этом моторе при разрыве грм негнет я понял из предидуших страниц. меня интересует мог ли я как то повредить мотор при попытке его запуска ?
Заранее всем Спасибо !
John написал(а):На следующих двигателях клапана:
- НЕ гнутся -
(1,8) RP (противоречиваые данные) (я его крутил по всякому, руками, ничего не задевает)
(1,8) ААМ
(1,8) PF
(1,6) ЕZ
(1,8) GU
(1,8) ABS
(n/a) JS
- Гнутся -
(2.8) ААА
(2,0) 2Е
(2,0) 9А
(1,9) 1Z
(1,8) KR
(n/a) PL
(n/a) EV
(1,4) ABD
(1,3) МН
(1.3) HK
(1,4) AKQ
(1.6) ABU
(1,3) NZ
(1,6) CS
(1.6) АЕЕ
(1,6) AKL
(1.6) AFT
ЗЫ тема сырая, если увидите ошибку; если здесь нет Вашего (или к.л. другого) двигателя но Вы знаете результат встречи клапанов с поршнями - пишите ниже.
One:
"да и на всех 1.8-2.0 должно гнуть тк там нет циковок под клапана, но возможно на каких-то высота подъёма клапанов настолько мизирная что они не выходят за плоскость"
Алексеюшка1980 написал(а):в этом списке не нашел своега движка, дв AHL 1.6 101 л/с подскажите пожалуста гнет ли или нет клапана ?