Пока греет вродя, собака такая. Точно - лучше, чем было, но оченньна хоцца сесть к тому, у кого ташкент в машине и сравнить... Что-то мне подсказывает, что у мя всеж-таки не ташкент, а так... типа бердянск.
У меня абсолютно такое же мнение по поводу своей печки
Но я сидел у того, где ташкент - у себя в прошлом году!
Sergey_S - ты куды пропал-то? Зачинщик базара?!!!
Да тут я, тут! Просто вчера времени не было.
Эх, я уже выкинул печку из бюджета в этом месяце, а видимо зря, зря...
И еще у меня очень большое желание снять основной радиатор и промыть его!
Сегодня вроде тепло относительно, но в салоне не холодно, но не более того.
Попал в пробку, температура опять поползла к 105 градусам.
Че теперь делать не знаю. Мысли меняются со скоростью света, я за ними не успеваю решение принять
Может ли стрелка от перегрева (был испорчен темпер.датчик) перестать
Я думаю вряд ли. Попробуй так: если уверен в датчике (ставил новый) и в термостате, то на трассе 90 д. быть примерно. Или сними зависимость сопротивления от температуры и выложи или сравни с моими - я выкладывал где-то в начале темы. Но мне проще, я менял уже 100 раз и датчики и термостаты. С разными датчиками и термостатами стрелка ведет себя одинаково, показывая на трассе именно 90. У меня, например нет оснований ей не доверять.
И не могут ли лопасти помпы быть сломаны (испорчены).
Если крыльчатка металлическая, то маловероятно, а если пластмассовая, то пишут, что она может проворачиваться на высоких оборотах. Я узнал, какая у меня крыльчатка только когда помпу поменял
И вообше у меня есть предположение что у этого радиатора нет перегородки в верхней крышке и ОЖ фигачит напрямую, а соты нагреваются от соприкосновения с ОЖ
Ну может не совсем отсутствует, а, скажем, дырка там, брак т.е. А так у меня такое же мнение сложилось.
Все, я покупаю новую печку оригинал, меняю, снимаю основной радиатор, промываю, снимаю железную трубку, прочищаю! В общем, устрою полный пипец системе охлаждения в праздники! Надоело сидеть и думать - может то, а может это! Пора действовать уже! Мириться-то я с этой ситуёвиной не хочу!