VaRiant Z написал(а):
У меня климат от В-4 1996 года.
Ты попутал....
Причём дважды.
А во первых здесь тема продажи ...
А не тема установки
климата.
Давай с этим вопросом перенесёмся в соответствующий раздел...
Всё таки тут продают "вещи" а не обсуждают их.
Снова ошибка....
Имееться в виду Фольксваген Гольф 4 !
Это платформа гольфа 4 !
Пассата В-5 ... Шкоды... там нет вакуумного управления заслонками.
Там везде моторы-позиционеры.
И всё это давай
там.....
что я попутал?
у меня есть Фольксваген Гольф 4 с климатом Фольксваген Гольф 4
ща стоит вопрос что ставить на Фольксваген Гольф 2: климат или кондей
в пользу кондея говорит только простота установки и подключения +я могу оставить штатный буп, соотв внешне никакого колхоза (ну разве что придется придумать кнопки включения ас и рециркуляции)
в пользу климата только то что это климат...
и вот с климатом сразу 100500 вопросов и непонятностей:
если его ставить в Фольксваген Гольф 2 то для сохранения аутентичности салона придется использовать панельку управления климатом с б3, выпилив из нее центральную часть...
на Фольксваген Пассат Б2 уже все зализанное было и я видел как оно стоит на Фольксваген Гольф 2 - как гумно
в торпедо точно не лезет, народ пихает оное в бороду и хорошо если борода вотекс
логично что морду с блока управления б3 отдельно никто не продаст -> придется покупать оба блока.
далее почитав ваш бортовик пришел к выводу что за дцать лет там много чего могло поломаться - от сервоприводов, до собственно вакуума в управлении.
ну и когда вы в теме продажи с Денисом стали что то про Фольксваген Гольф 4 говорить, то мне стало интересно можно ли блок управления климатом с Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Пассат Б2/б4 поставить.
к слову по железу Фольксваген Гольф 2/б3/толедо 1л наиболее совместимые авто - те переставлять всякие там климаты\кондеи проще всего между этими машинами
можно даже от чери амулета разжиться новыми трубками и прочими шняжками
зы: кто мешает к климату б3 с неотключаемым компрессором поставить отдельную кнопку для отключения?!
что то мне подсказывает, что вот тут она и стоит с надписью АС