Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fish_rip написал(а):Уважаемые, а чем вы систему внутри промывали (чистили) ???
fish_rip написал(а):сам или на станции ?
VaRiant Z написал(а):Я мыл сольвентом.
Такой специальный растворитель.
Сам гонял его по трубкам и испарителю.
Потом продул компрессором под давлением.
Всё гуд.
fish_rip написал(а):чем гоняли ?
я так понял что насос компрессора, осушитель и ТВР надо исключить из промывки,
причем осушитель заменить на новый а копрессорт чуть чуть заправить маслом и от руки покрутить.
RDN написал(а):А какой момент затяжки нужен для трубок осушителя и испарителя?
Antony78 написал(а):можно ли чем-то защититься от прикипания резьбы на соединении аллюминий-аллюминий. Может есть какая-то специальная смазка для этих целей
wadimm написал(а):To VaRiant Z:
на память по цветам в жгуте кондея, какой провод за что отвечает? Просто я соединид вроде все, а блок управления кондея молчит. 1. Коричнеый - "-"
2. Черный - "+" (15 шина)
3. Филетовый провод с черной колодкой -
4. Сине серый провод с серой колодкой - (скорее всего подсветка при включенных габаритах)
5. Красно серый провод с желтой клодкой-
6. Сине белый провод с синей колодкой.....
wadimm написал(а):А то что при данном включении в систему экрначик не загорается вообще - очем говорит, панелька труп, или проводка все таки?
wadimm написал(а):не подскажешь на память по цветам в жгуте кондея, какой провод за что отвечает?
QUOTE (wadimm @ Jun 22 2013, 04:49 AM)
не подскажешь на память по цветам в жгуте кондея, какой провод за что отвечает?
Теперь добавилась фотка и оказалось что это климат.
Вроде про подключение всё подробно описано на первой-второй странице.
Или тебе лично надо разжевать и вырезками выложить сюда ?
ALEX83 написал(а):Кто подскажет номерок пассика между карлсонами, или от чего еще замутить, буду признателен
wadimm написал(а):Че жевать то, я че то просил разжевать??? Или любим острить, не вникнув пост???
Ищется по каталогу в соответствии с вин...
Так как их там как минимум два вида, и разница в длине всего в 10мм...
Двига у меня 1,6 по вину не получится и в каком каталоге искать? Просто попав в небольшое дтп поcтавил телевизор с AFN, теперь и радиатор и два карлсона с него же, а вот пассика нет. На экзисте не нашел в каком разделе есть второй вентилятор и ремень на него. Етки нет.