Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
atma написал(а):Здравствуйте. А где находится термостат кондея (Термостат Е33 - блок и та самая трубка или термо клапан Е33). А то не могу наитии. можно фотик. Заранее благодарен. очень нужно
atma написал(а):Уважаемый VaRiant Z я то смотрел по несколько раз, просто не обратил внимание, потому что не знал как он выглядит и где крепится.
Есть Пассат Б4 1994 г.в. в сервисе по ремонту автокондиционеров сказали что вышел из строя этот датчик. Не подскажете как мне его наитии на своем авто и в каком месте он находится. Заранее благодарен
atma написал(а):где находится термостат кондея
(Термостат Е33 - блок и та самая трубка или термо клапан Е33)
atma написал(а):Помогите люди.
Где находится этот датчик на пассате Б4 1994 г.в.
atma написал(а):Ну если на пассатах Б4 такого датчика нету, что теперь отвечает за то что испаритель не обледенел.
atma написал(а):Этот "Ежик" получается отключает компрессор кондея при низких температурах как датчик "Е33". Я все правильно понял?!
atma написал(а):А что теперь стоит на пассате Б4 в замен датчика "Е33"
atma написал(а):Он сказал: Когда кондей работает компресор охлаждает испаритель и соответствнно выдает холод и после испаритель покрывается льдом и дальше холод не проходит, то есть датчик который отключает компресор что испаритель пришел в нормальное состояние, где то так (переведено с казахского).
atma написал(а):Самодиагностику не делал, не зная как.
atma написал(а):Я извиняюсь, а где находится этот терморегулирующии винтель, как его посмотреть глазами.