Leschii 777
Мастер советчик
- Реакции
- 48
- Город
- Rassia,Murmansk
- Авто
- VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Сегодня отгул,решил домашними делами заняться у мамы,коридор давно требует ремонта,начал с потолка.Каркас из бруса,пластиковые панели,и светильники.
С утра все поехал купил,привез домой,машину оставил на пригорке,по привычке
ручик на один щелчек,как зимой чтоб барабаны не примерзли.
Начал где-то в 11,в два когда панель подрезал соскочил нож,ну и себе по пальцу,кровища во все стороны,ну я быстро,оказал себе первую помощь,ну и дальше продолжать,в 15 начались звонки,сначала в домофон,а потом на сотовый,номер не знакомый,брать не стал,и так мин.15.
Ну тут мне сердце подсказало,а может что с машиной,я оделся и бегом на улицу.
Выбежал и обалдел ,моя машина откатилась назад,чуть не зацепила газель,
перегородила въезд во двор,и гайцы стоят,ну я в машину чтоб переставить,подходит ко мне инспектор и говорит:-что,мы вам звонили,что ж вы на звонки не отвечаете?Мы уже вызвали эвакуатор,ваши документы,и предложил мне два варианта.Штраф за неправильную парковку ст.12.19ч 4,сумма 2000,или ждать эвакуатор,там сумма сами понимаете не маленькая.
Вот так не жданно не гаданно получит штраф в 2р.
Заначка пойдет на оплату штрафа
С утра все поехал купил,привез домой,машину оставил на пригорке,по привычке
ручик на один щелчек,как зимой чтоб барабаны не примерзли.
Начал где-то в 11,в два когда панель подрезал соскочил нож,ну и себе по пальцу,кровища во все стороны,ну я быстро,оказал себе первую помощь,ну и дальше продолжать,в 15 начались звонки,сначала в домофон,а потом на сотовый,номер не знакомый,брать не стал,и так мин.15.
Ну тут мне сердце подсказало,а может что с машиной,я оделся и бегом на улицу.
Выбежал и обалдел ,моя машина откатилась назад,чуть не зацепила газель,
перегородила въезд во двор,и гайцы стоят,ну я в машину чтоб переставить,подходит ко мне инспектор и говорит:-что,мы вам звонили,что ж вы на звонки не отвечаете?Мы уже вызвали эвакуатор,ваши документы,и предложил мне два варианта.Штраф за неправильную парковку ст.12.19ч 4,сумма 2000,или ждать эвакуатор,там сумма сами понимаете не маленькая.
Вот так не жданно не гаданно получит штраф в 2р.
Заначка пойдет на оплату штрафа