Г-3 Variant 1,8 AAM Моя история с продолжением

на зиму пристегивать обычную губу ;)

error_404 написал(а):
на зиму пристегивать обычную губу ;)

Наверное если бы все было ориг.бампер, губа,оно бы без проблем снялось :LOL:,а так оно все я бы сказал:- одноразовое,один раз поставил и забыл!
Когда я езъдил менял шрус,во дворе где нах-ся мастерская влетел в яму,и после этого стал пердеть глушак,два дня назад на работе заехал в гараж,посмотреть в чем же дело,фланец после гофры перекосило ,и происходил такой звук как трактор работает,а иномарка должна работать тихо B),так вот это я к чему:-пока лазил в яме головой упоролся в губу,аж искры из глаз,на башке шишак,а губе ничего,это я про качество исполнения.
Хотя у меня в гараже лежит уже два года новая обычная губа,тоже планировал ставить на зиму,да там и по локерам будет торчать.
У нас яма на работе в гараже для уаза с бортами,не все могут заехать,Форд Фьюжен,Форд Фокус-3,Део Нексия,Тойота Аурис.я даже с GT губой без проблем :),так что она особо не мешает.

Тут на днях поправил зажигание,сколько градусов не замерял,на слух,градуса на 4 по часовой стрелке,проверял на 4 в горку 4чел.в машине,тяга нормальная :) ,да и так с перекрестка стартует с пробуксовкой,особо так не экспериментирую,т.к расход большой,но иногда можно.
Тут вот проверил уровень масла,масло уходит,стал выяснять в чем проблема,залез в яму оказалось я когда менял прокладку масленого поддона,два болта у меня не обжались,резьба в блоке срезана :wall:.

0a7dde1cd2d5t.jpg

Так-то по уму если делать,надо сливать масло,снимать поддон нарезать резьбу в блоке,наверное искать болт другой,ну короче гемор.
Как можно притянуть болт,без всех этих манипуляций:( ?
Я уже думал может лен да Уни пак,может будет держать,батареи же держит.
Еще сочится из под щупа,но там надо заменить пластмассовый колпачек,или промазать герметиком.Еще антифриз течет из под тройника,притянуть его не получиться,а если менять надо антифриз сливать,пока доливаю

ef7782663ca3t.jpg

Помпа вся в масле,тоже думаю скоро надо будет ее менять

bb20d6b02bfct.jpg

Машиной просто некогда заниматься.Да еще эта полярная ночь,ходишь ка чумной.
Вот зафотал как колесо локер трет

b3add1309ffdt.jpg

На развал все никак не могу попасть,после развала надо будет локер чем нибудь запаивать,или ставить новый
Сделал ХО заменили два светодиода,все работает,осталось поставить на машину :)

d2c4411de75dt.jpg

Глушак чтоб не пердел промазал термопастой,гораздо тише стал работать.

8e1de3e91fb7t.jpg

:drive:

Друзья всем большой привет :) !
Свершилось моя мечта:yahoo::yahoo: :yahoo: ,и я вчера стал папой !Хотели на 17.во вторник,но он решил 15,пуповину в кулачке зажал,один раз возле шеи обмотался.Не богатырь конечно,но как жена говорит:-маленький богатырек!)))3кг.рост 52см.Спокойный как удав,вот пока не знаем как назвать,думаем!Вылитый я!Даже когда спит,так-же как я,но жене виднее!Я самый счастливый папа на свете :) :) :clapping: !!!
Долгожданный,долго ждали,и надо же все в один год,я в проруби на крещение купался,кот у меня заболел в апреле,вот умер 1ноября,ушел по мужски вечером лег,а утром не проснулся,18,5 лет прожил,в марте было бы 19,но последний год сильно сдал,красивый был,но шкодник.

81b232fe2147t.jpg

С апреля вот еще сколько протянул,я ему и уколы колол,и с пипетки кормил,все было,сначала была у него вода в животе,колоть стал вроде вылечили,а потом микроинсульт :( ,за последние месяцы прям высох весь.
Жена забеременела ,долго не могли,я уже думал,что у меня какие нибудь проблемы по мужски,ну нет все хорошо,я думаю наверное боженька помог!
Вот надо машинку более менее до ума довести,так то все хорошо,но расход очень большой 15-17л.Я так понимаю надо менять регулятор положения дроссельной заслонки :wall: ?
:drive:

мда, две новости... и разные...
Поздравляю с РОждением сына! :drinks:

здоровья маме и ребенку.
Поздравляю!

Молодец!
Моему ровно через месяц 1 год будет ;)))
Тоже все надеялись что он на мой др в конце декабря родится, а он захотел подольше посидеть у мамки в тепле :D
Нас даже пугали в роддоме, что перенашиваем... Но все норм в итоге :)
Жене сон приснился что ребенок родится в районе 17-18 и так и случилось ;)))

Такой мелкий комочек был тогда...
Ща бугайчик ростом со стол обеденный :D

Поздравляю с днем рождения малыша! Всем здоровья! :drinks:

error_404 написал(а):
Молодец!
Моему ровно через месяц 1 год будет ;)))
Тоже все надеялись что он на мой др в конце декабря родится, а он захотел подольше посидеть у мамки в тепле :D
Нас даже пугали в роддоме, что перенашиваем... Но все норм в итоге :)
Жене сон приснился что ребенок родится в районе 17-18 и так и случилось ;)))

Такой мелкий комочек был тогда...
Ща бугайчик ростом со стол обеденный :D

Мы пока еще маленькие :) !У меня жена тоже на 15 хотела,но подумала, что воскресенье,врачей никого не будет,перенесли на 17 на вторник,а он сам захотел по раньше появится :) ,там на небесах уже все решено :LOL: !

Всем привет!
С малым вообще времени ни на что не хватает,а тут еще морозы под 30,неделю назад вечером -24 завел с автозапуска,завелась поработала,а с утра -29 автозапуск не сработал,сел в машину первый раз крутанул,вроде схватило,а на вторую попытку аккам.не хватило,пошел на работу,вечером снял с машины,дома малой на зарядку не поставишь,пришлось к матушке ехать,такси не стал заказывать в руках,один раз навернулся пока до остановки шел,даже не понял как на земле оказался :) ,домой принес отогрел,открыл банки а там пластины все волнами пошли,и электролита нет,гдето на середине пласин,заряжал полтора суток,добавил дистилята,проверил плотность 1.25 для зимы маловато, зарядку 13.6,позвонил другу он в такси работает,докинул поставил на машину,на улице было -17,завелась без проблем,поезъдил по делам,вечером с окна с автозапуска ни фига,на улице -22,я к машине снял аккам.принес поставил в предбанник,проверил зарядку 12.25,с утра на работу заряд 12.60,поставил на машину первая попытка и облом:( ,еще пару раз крутанул,закрыл машину и пешком на работу с мыслью о том что пора покупать аккам.В суботу с женой ходили по маг.-22 и ветер,замерзли как сабаки,ну и дома был разговор:-вон даже волга заводиться а у тебя как всегда!,я ей значит у него хороший аккам.Ну в итоге с понедельника начал поиски нового аккам,вчера купил

2ad6806ca151t.jpg

80А пусковой ток 760,сделан по технологии Варты,отзывы не плохие,вчера езъдили по делам все гуд.
А стоял Титан Арктик 75А пусковой ток 740,проработал 3.5 года,я сам его запорол,оставил машину в мороз на две недели а морозы были в феврале под 26-28,и у меня замерз электролит,потом я его реанимировал,но мороз не держит,
он еще рабочий оставлю для лета,т.к говорят надо иметь два аккам.один для лета другой для зимы,летом при большой температуре выкипает электролит,и надо перед зимой делать проверку аккам.и соответственно проверять уровень электролита.А вообще срок службы аккам.2-3 года это мне продавец сказал в магазине..

Сегодня решил себя взять выходной и заняться машиной,съездил сделал развал-схождение,развал нормальный,схождение правое колесо ушло на35градусов,
умерла правая опора,надо менять,заехал разобрался с глушителем,прогорел пламягаситель Атихо и 5месяцев не проработал :sick:,пока подварили,ну думаю надо менять,фланец не стал менять,дорого 2,5руб,а потом если гофру менять опять деньги уже 4,5 :( ,решил пока сделать так:
отрезали фланец с гофры и с пламягасителя,и соединили трубой и обжали хомутом,чтоб конструкция была разборной,а пламик уже тарахтит как пустая банка.
Ходовые огни,там где паяли все работает,пять штук светят хорошо,а на втором 2светодиода перегорели,пошел в радиоклубе купил два диода по 1вату,вот надо будет заменить,и так можно ездить,ну как-то не гармонично,с одной стороны 5 а с другой 3.

я себе хеллу мк4-лук решил поставить
родные фары чего то тухло светят...

так вот в этих мк4-лук есть слепыш (на Фольксваген Гольф 4 там птф ставится) - вот думаю туда вставить мощный диод в качестве дхо

photo-03.jpg

Давно пора!У меня Hella Golf-4 с 2009 года стоят,все гуд!На правой фаре стекло менял года 3 назад,а так все хорошо.У меня ксенон стоит,правда видел голфа с обычными фарами лампа Н-4,тоже с ксеноном так ярко,у меня так ярко не светят.
На счет твоей задумки мысль не плохая,если только диод будет светить без габарита,а так прикинь,будет две точки вертикальные светиться,не айс :LOL:
Ходовые лучьше куда нибуть в другое место,или в заглушку между туманками диоды впаивать,у нас на форуме кто-то делал на Фольксваген Пассат В-4,нормально смотрится.
Или подумать, есть одинарные диоды,которые клеются тоже нормуль,вот такие
http://f-page.ru/fp/027d8a3a6e194987ab9eb1d4f914810a
Внизу по бокам наверное самое лучьшее место,можно ближе к середине их разместить.
У меня подключены так,что при вкл.ближнего ходовые не отключаются,и они лучьше захватыаают обочину,лучьше чем ориг.туманки. :)

Два дня назад поменял верхние опоры,купил такие,500р за две

420389b66d5bt.jpg

Вот сравнение левая и правая опоры,на левой еще можно езъдить,но решил поменять сразу пару

b41489d6a7f9t.jpg

Менял в рабочем гараже,без помощи не обошлось :rolleyes: ,надо было надавить на стойку вниз,а коллега по работе через верх стакана снимал опору со штока аммика,или может надо было стянуть пружину,чтоб ход больше был,но не стал запариваться,поменял стало лучьше,и за одно попытался нагреть локер где цепляет,грел грел все без толку,пока так цепляет через раз,ждем тепла будем разбираться.
Вчера заметил что уровень антифриза в бачке упал,купил долил где-то 0,5л.А причина в тройнике на блоке,из под него и течет,ну пока буду долевать,подождем тепло,потом заменю,а то морозы не спадают,особо ни чем не охота заниматься.
Надо поставить пламик,в маг.Ауди Фольцваген зашел,спросил про пламик,мне такой и вынесли как у меня стоял Атихо 600р.другого нет,а смысл такой же ставить o_O ,поищу такой

f1c9a9753feat.jpg

Мастер мне в сервисе уверял,что такой ходит долго.

У нас есть кантора, которая делает глушаки. Интересна она тем, что на производстве можно договорится, тчобы они сделали "под тебя". С такими можно было бы договорится о пламегазителе например из нержи и т.д.
Ставить то что у тебя проработало 1/2 я бы не стал.

Если б я знал сначала сколько он проработает,конечно бы не поставил.Вот заехал в гараж там много всякого хлама,и среди всего ненужного,наткнулся на трубу с пламягасителем,стал ломать голову откуда он :unknw: ,у меня когда выпуск от АDZ стоял,прогорел кат. и я его ездил менять,и мне вварили пламик как раз такой как на картинке,удачно его срезал вот что получилось

1a897ac14c74t.jpg

Внутри довольно таки не плохо

68bc6f71e62ct.jpg

Единственный минус это-то что трубы короткие,надо наваривать.
Вот то что мне сделали после заезда в мастерскую

2a1ad19c4b34t.jpg

А вот то что я захимичил,как я уже и говорил,трубы короткие,кое как совместил,без термопасты.Вот как это выглядит

9b5fc518bcc1t.jpg

Вот надо будет к сварщику съездить,а так я вижу в этом огр.плюс то что все стало ровно,ну и так машина потише стала работать :)

Хватило на два дня,вчера летал по городу,и сегодня на работу проспал :( ,а как назло все едут медленно,да и антирадар постоянно пищит:LOL:,приехал на работу,из машины вышел,и хорошо тарахтит из под машины,в понедельник поеду к сварщику.
Тут видеорегистратор перестал работать,выключается сам,время остановилось на 4мин.через комп.фаилы не открываются,брал его в августе 12года Q8,позвонил знакомому продавцу,объяснил ситуацию,ну и про карту намекнул,а он мне и выдал:- что карты ходят год,у меня 1.5г.Жене покупал 6 февраля телефон на день рождения,ну и заодно купил карту для регистратора,поставил все окей,а то уже прикинул сколько новый регистратор стоит o_O !

Нарисовалась проблема с выхлопной,а конкретно надо менять гофру на штанах,заехал на диагностику,ответ не утешительный,под замену гофру и хомут,за все 4р.очуметь o_O!Вот думаю может дешевле,купить новые штаны,чем с гофрой запариваться!
Загвоздка в том,что нет гаража с ямой и со сварочным аппаратом,а так приходиться кроить.Вчера снял старый пламик,не прогоревший,и поставил Атихо,завтра с корешем договорился,наварить см по 10 с каждой стороны,лучьше больше чем меньше,если,что потом болгаркой по месту подровнять.
Правда кореш у меня варит обычной сваркой с электродами,хотя нет почитал,люди пишут,что надо варить полуавтоматом,хотя он уже много глушаков переварил,никто не жаловался,завтра посмотрим :LOL:
Тут на днях поставил я ДХО,после перепайки,на каждом выгорели два диода,пока полет нормальный,перегорел габарит в фаре,и когда доставал уронил в углубление
лампу, а достать нереально,надо фару снимать,наверное стекло отклеивать,может когда потеплеет,займусь.А пока поставил новый,старый лежит в ямке,думал может от нагрева расплавит,ну у меня стоят диодные лампы,они так не нагреваются.

41a04633134et.jpg

Leschii 777 написал(а):
Нарисовалась проблема с выхлопной,а конкретно надо менять гофру на штанах,заехал на диагностику,ответ не утешительный,под замену гофру и хомут,за все 4р.очуметь o_O!Вот думаю может дешевле,купить новые штаны,чем с гофрой запариваться!

Приемная труба Walker 21573 под выпуск ABS в московском Экзисте стоит 2 200 руб.
Отличная труба с гофрой. только на трубе нет щитка.

Получаеться что гофру на штанах переварить стоит дороше чем купить новые штаны:( ,правда не ориг.У меня штаны ориг.вот только гофру заменить.
Сегодня с утра созвонились с корешем,встретелись в гараже,заварили пламик.
По два раза прошлись,получилось класно :),
вот сварочный

d666a5ec55f2t.jpg

вот электроды

c184a0863705t.jpg

вот то что получилось

1448db37dd7et.jpg

В принципе не плохо,пока еще не ставил,денег не взял,я ему спирта плеснул в бак,у него Нива шевроле 2013г.кат уже умер,поставил пламик.
Я спросил на счет гофру переварить на штанах,без проблем,когда соберешся звони.
Вот думаю гофру купить,хотя есть старая на штанах от АDZ может ее поставить,там состояние хорошее,подумаю :) !

Назад
Сверху Снизу