fsv
Профессиональный советчик
- Реакции
- 126
- Город
- Москва-Лобня
- Авто
- B4 agg вторая жизнь, VW Г3 Variant 98 год, ANN GL+Гбо продан
Была возможность сравнить р/в, р/в+мозги и + замена выхлопа? Или сразу все ставилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fsv написал(а):Была возможность сравнить р/в, р/в+мозги и + замена выхлопа? Или сразу все ставилось?
fsv написал(а):да, еще напиши по стойкам. Передние я поменял, теперь надо скидывать задние. Вижу в постах, что на машине стоят от Б4. Стойки и пружины от универсала? насколько выше стала арка над колесом R15?
error_404 написал(а):так они и будут выгорать тк не обеспечивается оптимальный режим работы
Leschii 777 написал(а):Сначала побрил ежа,р\в от АВS,выпускной коллектор,и выхлоп поставил от АDZ,мозги оставил старые,первые впечатления супер !Потом съездил в отпуск,накрылся кат,машина тупила по черному,вырезали кат,врезали пламик,стало получьше,но все равно не-то!Потом поменял мозги,ну и выхлоп поставил от АВS вместо ката поставил пламик Аtiho,но чтоб был сильный приход надо паук ставить я себе такой хотел
но там потом после паука надо химичить,не стал заморачиваться!
Ну еще вроде как надо поршня менять,ну это уже разбор двигателя,пока так!
Leschii 777 написал(а):А что такое оптимальный режим работы ?
nunt написал(а):у меня 195/60/15 et38
error_404 написал(а):широкие лапти на зиму не айс
хотя по мск мне кажется пофиг - у вас там дороги все в реагентах и асфальт голый