Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kalifornia написал(а):1.5 года ездил на Golf 2,на резине 165/80R13,особенно выручала на бездорожье.Диаметр дисков можно сгладить высотой профиля резины
Эстетика бьет по кошельку.Низкий профиль не для наших дорог,на ямах резина портится.На литых дисках,резину аж разрезаетЭстетичнее смотрится когда профиль ниже,50-55 максимум laugh.gif,на наши машины как раз такой и идет 15* 195*50
kalifornia написал(а):Эстетика бьет по кошельку.Низкий профиль не для наших дорог,на ямах резина портится.На литых дисках,резину аж разрезает
низкий профиль- это красота!-а за красоту как известно надо платить smile.gif !
fsv написал(а):эбу, р\в, поршни, выпуск.
Поршни в десятку встанут.
Главное чтоб юбки небыли поведенные,на глаз не увидишь над промерятьНаверное можно и б/у поставить,только проверить, чтоб целые были!
Leschii 777 написал(а):Серега!Ты себе еще не ставил ?10-ку дороговато!Наверное можно и б/у поставить,только проверить, чтоб целые были!
И так понимаю, что надо будет переходить на 95бензин,или канает 92 .
Можно еще до кучи р/в от 2л.поставить,как интересно приход будет,и как он встает?,ничего переделывать не надо ?
fsv написал(а):90 сил в стоке лучше ААМ едет. Я проехался на уставшем хетче ABS, можно сказать оптимально.
Б/у поршни номинал продает Vlad 2E
https://vwts.ru/forum/topic/214721/post-3331981
комплект 500 руб.
я ставил вал от 2е, потом снял. Параллельно началась колбасня с оборотами, думал он виноват. Встает болт-он, только фазы другие. Длина кулачков как у ABS.
Тобиш получается что уставший АВS,едет лучше чем рабочий ААМ?
На счет поршней Влад уже продал,у нас в городе на разборке нашел от АВS,комплект 2р.придется брать другого варианта пока нет
В любом случае вал от 2е будет лучше чем у АВS по приходу?Или все таки оставить от АВS !
fsv написал(а):нужно точить блок под ремонтные поршни.
На авито висит объявление о продаже блока abs с поршнями. Питер.
http://avito.ru/446922258
Leschii 777 написал(а):Вчера сняли голову,с мастером созванивался,чего я боялся,то и получилось.износ цилиндров 1.5мм,при допустимых 2,можно просто кольца заменить,тыс.на 30 хватит,цена 25р.но по хорошему надо блок точить и ставить рем.поршня или 1-го или 2-го рем.клапана в норме,прокладка тоже целая.капиталка в 30 встанет,если еще плюсануть запчасти,то и в 50 можно не уложиться,дорого !Машина столько не стоит.Есть еще вариант купить движок в сборе,вчера хорошему знакомому звонил,у которого тогда год назад движок АDZ не забрал ,а сейчас он его отдал металлистам,но у него есть кореш,вот у него движок от АВS Пассат весь в сборе,хочет 10р.вот сегодня буду сбивать цену.
Ну вернемся к мастеру,замена движка,снять старый поставить новый 25р.ну опять же в каком состоянии тот движок,может он тоже мертвый,а так оно обычно и бывает,если никто им не занимался,и тыс. через 10 потребуется переборка.
Вот у меня появилась головная боль,а машина нужна как воздух,скоро малому год,новый год на носу,вопросы по мебели не закрыты,на долго оставлять семью без машина не вариант,будем думать !