Всем большой привет!С прошедшими праздниками
!
Конец старого года для меня был весьма тяжелым,поменял работу,раньше работал день,ночь,отсыпной выходной,ну и бывали отгулы работал на ж/д.,оперативником,отработал около 11лет,поначалу было все нормуль,но с годами стало все хуже и хуже,хотя гос.структура,больничный, пенсия, отпуск 52+дорога,все бы хорошо но зарплата ни в какие ворота 25,у меня жена военная у них большие зарплаты,но сейчас она в декретном отпуске,хотела в ноябре выйти,но бог распорядился по другому
.
Я был уволен со старой работы 15.12.как раз в день рождения сына,ему исполнился 1г.И принят на новую работу,так же 15-го.
Езжу на Форд-транзит микрик,развожу товар по магазинам,6дней работаю,с утра и до 15,но могу и в 13 уже закончить.Работа у частника,свои плюсы,свои минусы.
Тут 31 знакомился с Газелью,там задний привод,резина всесезонка,как корова на льду,пару раз застрял,вроде и горка маленькая,а пришлось попотеть
!
После дня рождения сын заболел,темп.под 40,два дня мы так промучались,но потом решено было ложится в больницу,полежали они там около 1нед.подозрение на пиелонефрит,кололи ему антибиотики,темп. сбили ,27 их отпустили домой на выходные,сын ни ест ничего,плачет,дрыщет,и темп.думали на вых.дома побудут,не получилось,28 ночью я повез их в больницу,29 в понедельник жена мне позвонила на работу,сообщила, что их выписывают,так при выписки сказали, что вы подхватили какую-то инфекцию предложили в инфикционку,жена отказалась,ну тогда выписываем.
Выписали,дома пробыли они буквально 1ночь,ни ест ничего,все что ест,все обратно,вода такой же эфект,похудел,под глазами мешки,темп.35 слабость,
а 30 вызвали скорую и их забрали в инф-ку,а там лежат 21день,все сильно рас троились,и 31 жена позвонила сказала,что ничего страшного,мы вас выписываем,анализы они сдали,если анализы будут плохие мы вас найдем.
Новый год никакой,мы с тещей сыном занимаемся,жена заболела,гемоглобин низкий,вчера проспала с 11до 18,потихоньку отпаиваем сына бульончиком с сухариками,кашка,и воды много пьет.
Они спят когда хотят,а мне надо за рулем целый день по дворам мататься,жена не понимает,когда их не было я в 22 уже спал,и с утра в 5-30 я просыпался без проблем,а с семьей я ложусь в 1-1.30 ночи и понятно каким я просыпаюсь,тем более у нас полярная ночь,вот осталось 8 дней,а жене сложно объяснить,ну боремся потихоньку.
Машиной заниматься некогда,габарит перегорел в фаре уже месяц поменять не могу.
Мотор получил,пока лежит в гараже,планирую в феврале поставить,может раньше как получится.
Да!Когда сам заболел это пол беды но когда дети,да тем более такие маленькие,не знаешь что делать,а на врачей надежды никакой.
Всем огромного здоровья,у пускай наши дети болеют реже
!!!!!!!!)