Leschii 777
Мастер советчик
- Реакции
- 48
- Город
- Rassia,Murmansk
- Авто
- VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Тут на той недели заезжал на диагностику подвески,все проверили,покачали,а почему поехал на диагностику,потек сальник полуоси слева,и соответственно масло из коробки уходит,вот хотел узнать,в итоге вывод:
Замена 2-х сальников полуосей,и сзади замена салейнтблоков балки,ну и масло в коробке.Все остальное в норме.
Сам менять не буду,времени нет,да и негде.
Вот нашёл мастера,у него ещё не ремонтировался,хочу попробовать как делает,да и мне близко от дома,и берет недорого,да и там ещё по мелочам накопилось.
Купил сальники Febi,салейнтблоки swag,масло Ликвимоли полусинтетика 75w90,обычно хадо заливал,сейчас хадо не возят,да и качество уже не-то .
Замена 2-х сальников полуосей,и сзади замена салейнтблоков балки,ну и масло в коробке.Все остальное в норме.
Сам менять не буду,времени нет,да и негде.
Вот нашёл мастера,у него ещё не ремонтировался,хочу попробовать как делает,да и мне близко от дома,и берет недорого,да и там ещё по мелочам накопилось.
Купил сальники Febi,салейнтблоки swag,масло Ликвимоли полусинтетика 75w90,обычно хадо заливал,сейчас хадо не возят,да и качество уже не-то .