Всем громадный привет
!
Съездил в отпуск с тещей и с сыном,первый раз вывез сына на море,отдыхали по старинке в Лоо у знакомой в частном секторе,все здорово,брала не дорого по 350 с чел.с сына не брала,тёща с сыном, а я на кухне кошеварил,так пол отпуска на кухне и простоял,мне главное, чтоб всегда было покушать,а тёща занималась воспитанием сына,правда очень сильно разбаловала,это не буду!это не хочу!Когда оставался со мной на едине все было по другому
!
И вот жена 12 прилетела,добралась,увидела как мы отдыхаем,на улице 33,и у нас в номере 33,очень жарко,хотя вентилятор стоял,молотил не выключаясь,у малого крапивница началась,всего обсыпало,и жена говорит:-пошли искать другое жилье,и вот мы за пол дня переехали из частного сектора,в гостиницу,где все в номере,а главное сплит-система,но цена 2р.в сутки, хозяин сказал:-если вы на долго,больше двух недель,то я вам сделаю скидку,не по 2,а по 1,9,и до моря 5мин.ходьбыа я 13 в ночь улетел.
Прилетел, с понедельника вышел на работу,потихоньку занимаюсь машиной,благо время
есть,и вечером тебя дома никто не ждёт,и не напрягает.
Вот вчера после работы подъехал к дому,думаю дай-ка поменяю крутилки печки, без дела лежит года 3,моя работает через раз,разобрал без проблем,отсоединил тросики,ничего сложного,отщелкиваешь защёлки,и отсоеденяешь тросик
начал ставить новую,три тросика одел,а 4й не знаю куда одевать,лапки нет на рег.скорости
Сравнил,думаю, что просто лапка кому нибуть нужна была,и её сняли ,стал разбирать,металлическая пластинка,на старой надовил отверткой,и отломал выступы,надо две отвёртки вставить по бокам между пластиной и боковиной,и аккуратно надавить на пластину,и она выскочет,вот пластинка
Пластинку вытащил,а как лапку достать
Посмотрел когда крутишь ручку лапка то заезъжает, то выезжает,движет её спираль,не знал, что у неё есть штырек,вот за счет него,лапка и ходит по спирали,понял, что надо снять крутилку,там внутри 4уступа,надо маленькой отверткой,разжать усики,но делать надо аккуратно,чтоб не поломать,и у нас получается две половинки
И вот перед нами долгожданная лапка
крутилки одинаковые,а вот задняя часть разная
В плане удобства,на новой удобнее и проще,ну это наверное машины помоложе
Ну и тут чисто дело техники,все поставить на новую,вставил лапку,а как соединить две половинки,не запомнил как было на старой,с час возился,понял одно,что когда 1скорость,лапка втянута,а когда 4лапка вытянута,кое как добился четкого переключения
подсоединил тросики, подключил питание, не горит лампочка,пришлось обратно от соединять тросики,чтоб снять белую крышку,сначала хотел свою поставить а там зуб сломан,пришлось аккуратно зелёный колпачек снять,чтоб достать лампу.
И вот новый на месте
Защёлки очень тугие,страдают подушки больших пальцев,не плоскогубцы,не узкогубцы не использовал,боялся пластик поломать.
правда накладку пока не защелкивал,но и так все хорошо
проверил переключение скоростей,1-2,щелчки еле слышны,3-4,хорошие щелчки,
Все дует, все работает.я доволен,можно было конечно найти нормальные крутилки от моей машины,но это время,так же деньги,не мало важно желание,это как у плиты стоять,не будет у тебя желания,и суп вкусным не получится!
У меня все делается спонтанно,без какой либо подготовки.
Хотя номера одинаковые,на обоих устройствах,разобрал надо идти до конца!
Всем удачи
!
[