DJ Astro
=((\\//\\//))=
Андрей 1986 написал(а):Товарищи!!!!!
Учите, где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
B)
Ну, обычно отсчёт левых и правых сторон берётся по ходу движения авто. Только не все это знают

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
нашел в Минске в объявке "правая часть губы переднего бампера". позвонил, чел отдает почти за даром. вспоминаю, что у Андрюхи ака DJ Astro была левая его часть (отдельное спасибо за предоставленный девайс). ну думаю круто соберу себе комплект........
вот теперь лежит у меня в гараже две левые половинынеспешно ищу правую половину.....(это со стороны пассажира которая)
DJ Astro написал(а):B)![]()
Ну, обычно отсчёт левых и правых сторон берётся по ходу движения авто. Только не все это знают![]()
![]()
вот потом и пишут такие объявки в стиле "что вижу, то пою"... станет перед машиной, глядит на морду авто, ага, губа висит справа, значит буит правая!!!
![]()
![]()
), в салоне срач
, сзади потолок провис и из обшивки колесной арки (задняя печка) провода идут прям до 3-го стопака Просто Серега написал(а):да... кино......
Андрюх, скока то отдал за неё?
а то я тоже чет губу захотел![]()
Андрей 1986 написал(а):где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей 1986 написал(а):да я отдал немного 50.000 белок, это меньше 10 баксов. хорошо хоть копейки, но все равно обидно
roland2009 написал(а):Из опыта эксплуатации машины с "губой" добавлю, что необходимо продумать её крепление к бамперу т.к. без него зимой не поездишь, или вообще снимать на зиму. У себя я по периметру вкручивал саморезы со скобой на бампер. Если просто на саморез, толку не будет. Сам прошлой зимой потерял выезжая со стоянки, правда на следующий день жена там и нашлаМашина ведь на её оформлена
![]()
DJ Astro написал(а):Толк есть!!![]()
![]()
![]()

отъездил 4 года и по сугробам и по всякой фигне-проблем небыло.Единственный раз было ,когда ехал в Россию(через Долосцы),когда делали дорогу..на 110 или немного побольше влетел на горку (сделанную с крупного щебня)-думал двигатель вывалится((..на встречу ехал бульдозерист-рукой начал показывать в сторону моей машины..остановился...смотрю - левой части нет..побежал назад-подобрал кусок(по нему уже проехался..кто непомню)-все нормально.В Опочке поставил назад-благо крепления на бампере необломаны были.Прошло немного времени.....заехал к маме на борщ..(время было 9-10 утра) ...перекусил минут 30,вышел из подъезда ,смотрю чего то в моем авто реально нехватает(ну вот что то нето!!но непонимаю что !!?)..туда сюда ..смотрю губы нет!!сперли аж 2 части!!!около подъезда!Батя говорит что мол не парь!сам где то про..е..ал!100% -никуда незаезжал и была на месте губа .тем более,что когда выхожу из дома то авто стоит мордой ко мне ,если губы нет то видна защита двигателя..я еще раньше думал что за фигня?у меня нифига такого невидать а у народа - у всех!Реально ща по городу у одного ,ну максимум у двух человек вижу установленные губы-больше нету!brilewski написал(а):Я бы и не искал если бы две потерял, а так одна осталась висеть ( я ничем их не зажимал четыри года отьездил и проблем не знал, а вначале зимы где то пропала может даже кто и подпёр (что скорее всего))! искал меньше месяца повезло, в инете дал объявку ( куплю губу правую половинку) и в этот же день позвонил мужик и предложил за 8 у.е.! забрал у его и закрепил две половинки на саморезы...