Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто Серега написал(а):а то в моей деревне был кадр, который наворовал морковки с огорода и потом продавать её пошел, а так как был не очень трезв то зашел её продать её же владельцам (дом многоквартирный, попутал малёх
Андрей 1986 написал(а):ну с кем не бывает
у меня как-то мамка одна дома была. лето. дверь на ключ заперта не была. так вот пьяный сосед сверху завалился на кухню и начал бузеть, мол какого она ему борща не наливает.
сам видать хорошо залит был
Андрей 1986 написал(а):народ. вот чего-то стало интересно: крышка заправочной горловины у кого к чему крепится? а то я сам вот закрепил, а правильно ли
Андрей 1986 написал(а):как я понял отливают из чего-то у нас на местном заводе, что даже зимой мягкой остается и не дубеет. в общем по возможности сфоткаю и закажу себе
Андрей 1986 написал(а):народ. вот чего-то стало интересно: крышка заправочной горловины у кого к чему крепится? а то я сам вот закрепил, а правильно ли
Андрей 1986 написал(а):ЗЫ. нашел решение для губы. сам пока не видел, но друг говорил, смотрится супер, и как родная. как я понял отливают из чего-то у нас на местном заводе, что даже зимой мягкой остается и не дубеет. в общем по возможности сфоткаю и закажу себе говорят не дорого
roland2009 написал(а):Вопрос возник при диагностике машины товарища (гэлакси 99г.в. 90л.с.) ваг-ком. Значение температуры топлива -27,5 С Это точно он, не думал, что он расположен в ТНВД?
Просто Серега написал(а):точно, именно в ТНВД, цена неприятно удивит...
roland2009 написал(а):Вопрос возник при диагностике машины товарища (гэлакси 99г.в. 90л.с.) ваг-ком. Значение температуры топлива -27,5 С Это точно он, не думал, что он расположен в ТНВД?
Шаранов написал(а):Я год назад менял себе этот датчик.
Цена Бошевского датчика действительно удивила примерно 25000 бел.руб.
DJ Astro написал(а):Андрюха, не нада реснички!! Экстерьер проиграет, однозначно!
Шаранов написал(а):Я год назад менял себе этот датчик.
Цена Бошевского датчика действительно удивила примерно 25000 бел.руб.