DJ Astro
=((\\//\\//))=
Андрей 1986 написал(а):Товарищи!!!!!
Учите, где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
B)

Ну, обычно отсчёт левых и правых сторон берётся по ходу движения авто. Только не все это знают

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нашел в Минске в объявке "правая часть губы переднего бампера". позвонил, чел отдает почти за даром. вспоминаю, что у Андрюхи ака DJ Astro была левая его часть (отдельное спасибо за предоставленный девайс). ну думаю круто соберу себе комплект........
вот теперь лежит у меня в гараже две левые половинынеспешно ищу правую половину.....(это со стороны пассажира которая)
DJ Astro написал(а):B)![]()
Ну, обычно отсчёт левых и правых сторон берётся по ходу движения авто. Только не все это знают![]()
![]()
вот потом и пишут такие объявки в стиле "что вижу, то пою"... станет перед машиной, глядит на морду авто, ага, губа висит справа, значит буит правая!!!
![]()
![]()
Просто Серега написал(а):да... кино......
Андрюх, скока то отдал за неё?
а то я тоже чет губу захотел![]()
Андрей 1986 написал(а):где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Андрей 1986 написал(а):да я отдал немного 50.000 белок, это меньше 10 баксов. хорошо хоть копейки, но все равно обидно
roland2009 написал(а):Из опыта эксплуатации машины с "губой" добавлю, что необходимо продумать её крепление к бамперу т.к. без него зимой не поездишь, или вообще снимать на зиму. У себя я по периметру вкручивал саморезы со скобой на бампер. Если просто на саморез, толку не будет. Сам прошлой зимой потерял выезжая со стоянки, правда на следующий день жена там и нашлаМашина ведь на её оформлена
![]()
DJ Astro написал(а):Толк есть!!![]()
![]()
![]()
brilewski написал(а):Я бы и не искал если бы две потерял, а так одна осталась висеть ( я ничем их не зажимал четыри года отьездил и проблем не знал, а вначале зимы где то пропала может даже кто и подпёр (что скорее всего))! искал меньше месяца повезло, в инете дал объявку ( куплю губу правую половинку) и в этот же день позвонил мужик и предложил за 8 у.е.! забрал у его и закрепил две половинки на саморезы...