Ford Galaxy мой Бэтман-мобиль

• Автор темы Андрей 1986
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 180К
  • Теги
    ford galaxy
Андрей 1986 написал(а):
Товарищи!!!!!
Учите, где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad: 

B) :good:
Ну, обычно отсчёт левых и правых сторон берётся по ходу движения авто. Только не все это знают :LOL: :LOL: :LOL: вот потом и пишут такие объявки в стиле "что вижу, то пою"... станет перед машиной, глядит на морду авто, ага, губа висит справа, значит буит правая!!! :wall: :wall:

Андрей 1986 написал(а):
Товарищи!!!!!
Учите, где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
нашел в Минске в объявке "правая часть губы переднего бампера". позвонил, чел отдает почти за даром. вспоминаю, что у Андрюхи ака DJ Astro была левая его часть (отдельное спасибо за предоставленный девайс:drinks: ). ну думаю круто соберу себе комплект........
вот теперь лежит у меня в гараже две левые половины :( неспешно ищу правую половину.....(это со стороны пассажира которая)

да... кино......
Андрюх, скока то отдал за неё?
а то я тоже чет губу захотел :LOL:

DJ Astro написал(а):
B) :good:
Ну, обычно отсчёт левых и правых сторон берётся по ходу движения авто. Только не все это знают :LOL: :LOL: :LOL: вот потом и пишут такие объявки в стиле "что вижу, то пою"... станет перед машиной, глядит на морду авто, ага, губа висит справа, значит буит правая!!! :wall: :wall:

да, акынов хратает...... :wall:
а самый смак, когда ехать далеко надо.
это я так шарика себе в питере искал.
на фотках был гуд, с продавцом побазарил, грит косяков нет.
приезжаю и вижу убитое Г на летней резине (зимой, ездит жена o_O, детей в садик возит o_O o_O o_O, ну АККУРАТНО же, занчит можно!!! :fool: ), в салоне срач :sick: :sick: :sick:, сзади потолок провис и из обшивки колесной арки (задняя печка) провода идут прям до 3-го стопака o_O
ну Х с ним, завожу мотор (1Z), смарю спиралька свечсей замигала, а тахометр в обратную сторону крутится!!! o_O o_O o_O

я продавцу грю: А ЭТО ЧЕ ЗА НА...?????? нафиг я 500 км в одну сторону перся?
питерский друган, который тачку диагностировал ваг-комом, хотел его похоронить, там кладбище недалеко было :LOL:
помимо всего прочего еще передув висел (продан сознался после диагностики, что турбина отрубается если вваливать) и какие-то траблы с отсекающим клапаном на ТНВД были.

Просто Серега написал(а):
да... кино......
Андрюх, скока то отдал за неё?
а то я тоже чет губу захотел :LOL:

да я отдал немного 50.000 белок, это меньше 10 баксов. хорошо хоть копейки, но все равно обидно

Андрей 1986 написал(а):
где у машины правая сторона, где левая и как это определяется!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad: 

:LOL: :LOL: :LOL:
Я в таких случаях дотошно переспрашиваю продавца, правильно ли я его понял? Если сидеть за рулём и смотреть по ходу движения ..... и т.д. :LOL: :LOL:
Пока не понял, что мы говорим об одном и томже :LOL:

Андрей 1986 написал(а):
да я отдал немного 50.000 белок, это меньше 10 баксов. хорошо хоть копейки, но все равно обидно

согласен...
если нет планов на неё, то захвати ее с собой, когда встречаться бум, ок? :)

Серега, если до того момента ничего не придумаю, то конечно же поделюсь B)

Из опыта эксплуатации машины с "губой" добавлю, что необходимо продумать её крепление к бамперу т.к. без него зимой не поездишь, или вообще снимать на зиму. У себя я по периметру вкручивал саморезы со скобой на бампер. Если просто на саморез, толку не будет. Сам прошлой зимой потерял выезжая со стоянки, правда на следующий день жена там и нашла :LOL: Машина ведь на её оформлена :)

Есть две трубы из нержавейки по 2м. Вот думаю делать или нет на пороги типа "подножек". Какие есть мысли?

roland2009 написал(а):
Из опыта эксплуатации машины с "губой" добавлю, что необходимо продумать её крепление к бамперу т.к. без него зимой не поездишь, или вообще снимать на зиму. У себя я по периметру вкручивал саморезы со скобой на бампер. Если просто на саморез, толку не будет. Сам прошлой зимой потерял выезжая со стоянки, правда на следующий день жена там и нашла :LOL: Машина ведь на её оформлена :)

если появится у меня губа, то на зиму планирую снимать

roland2009 написал(а):
...вкручивал саморезы со скобой на бампер. Если просто на саморез, толку не будет.

"Присаморезил" вот так, без скоб

5fafaedd30f5.jpg

Толк есть!! :yahoo: :) :hat:

Я ездил с губой до замены пружин - особо проблем не было. Пару раз оставил при разворотах, но там реально условия были сопутствующие - в просёлке улица в профиль как труба, другой раз при развороте на бордюре. Какой-то еблан спёр у меня правую половинку возле работы. Ну что за люди. o_O Потом поменял пружины, счас вообще цеплять не стал бы.

Вот про таких уродов, кто губы крадёт

schepotka-eblanov.jpg

Просто вкрученый в пластик саморез вырвать труда особо не составит. Все заводские саморезы на машинах вкручиваются со скобой. Для чего? :fool:

Правую часть (пассажирскую) ищут всё, как на рынке мне сказали самая продоваемая деталь на эти авто!
Есть вариант ну эт если очень хочется и есть лишние деньги на малиновке в минске мужик продаёт новые одна половинка 40 у.е !!! А так правую найти очень тяжело. я когда искал все разборки в Минске объездил, все рынки- левая есть от 5-30 у.е б/у практически у каждого а вот правой нету!!! Я бы и не искал если бы две потерял, а так одна осталась висеть ( я ничем их не зажимал четыри года отьездил и проблем не знал, а вначале зимы где то пропала может даже кто и подпёр (что скорее всего))! искал меньше месяца повезло, в инете дал объявку ( куплю губу правую половинку) и в этот же день позвонил мужик и предложил за 8 у.е.! забрал у его и закрепил две половинки на саморезы...

я особо не парюсь по поводу ее отсутствиия. но при возможности небольших затрат установил бы конечно же. пока есть две одинаковых половины :rolleyes: одна возможно уйдет к Просто Сереге) если я ей применение не найду :)

может мне вам привезти? ток у нас сколько она я, ребята, не вкурсе :rolleyes:

Х.З? как губу эту потерять можно -незнаю? :unknw: отъездил 4 года и по сугробам и по всякой фигне-проблем небыло.Единственный раз было ,когда ехал в Россию(через Долосцы),когда делали дорогу..на 110 или немного побольше влетел на горку (сделанную с крупного щебня)-думал двигатель вывалится((..на встречу ехал бульдозерист-рукой начал показывать в сторону моей машины..остановился...смотрю - левой части нет..побежал назад-подобрал кусок(по нему уже проехался..кто непомню)-все нормально.В Опочке поставил назад-благо крепления на бампере необломаны были.Прошло немного времени.....заехал к маме на борщ..(время было 9-10 утра) ...перекусил минут 30,вышел из подъезда ,смотрю чего то в моем авто реально нехватает(ну вот что то нето!!но непонимаю что !!?)..туда сюда ..смотрю губы нет!!сперли аж 2 части!!!около подъезда!Батя говорит что мол не парь!сам где то про..е..ал!100% -никуда незаезжал и была на месте губа .тем более,что когда выхожу из дома то авто стоит мордой ко мне ,если губы нет то видна защита двигателя..я еще раньше думал что за фигня?у меня нифига такого невидать а у народа - у всех!Реально ща по городу у одного ,ну максимум у двух человек вижу установленные губы-больше нету!

brilewski написал(а):
Я бы и не искал если бы две потерял, а так одна осталась висеть ( я ничем их не зажимал четыри года отьездил и проблем не знал, а вначале зимы где то пропала может даже кто и подпёр (что скорее всего))! искал меньше месяца повезло, в инете дал объявку ( куплю губу правую половинку) и в этот же день позвонил мужик и предложил за 8 у.е.! забрал  у его и закрепил две половинки на саморезы...

мож те тот и предложил, который у тебя её спёр? :LOL:

а то в моей деревне был кадр, который наворовал морковки с огорода и потом продавать её пошел, а так как был не очень трезв :) то зашел её продать её же владельцам (дом многоквартирный, попутал малёх :LOL:

Назад
Сверху Снизу