Андрей 1986
кручу, верчу - починить хочу)))
- Реакции
- 765
- Город
- Беларусь, Барановичи
- Авто
- Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
Эх, весна... перешел на летнюю резину, машинко опять смотрится
ЗЫ. инфа с микроба.ру для тех, кто дружит с ВАГ-КОМом:
дословно:
Как и обещал,отписываюсь об установке нужного сервисного интервала до смены масла.
Заходите в VAG COM или Вася Диагност или VCDS,у кого что есть и заходите в Комбинацию приборов 17, далее выбираете Адаптация 10, далее слева увидите каналы, листаете до 5 канала.
В этом окне и ставите нужный вам интервал до смены масла,потом нажимаете ТЕСТ,чтобы убедиться что выбраные вами показания приняты мозгами машины и выходите из меню или из программы.
Если вам нужно поставить смену масла через 8 т.км,то в окне ставите 80, если нужно поставить 7,5 т.км,то ставите 75.
Надеюсь что принцип записи всем понятен.
Так же после того как проездите некоторое время,то опять можете зайти сюда же и увидеть что цифры изменились.
P.S. Хочу добавить что это подходит для дорестайлов,рестайлы я еще не пробовал,так как не приезжали.
и вот еще:
у ключа 2 функции-это открыть двери и закрыть двери,а вот 9 блок можно закодировать по разному.
Например у меня с одного нажатия все двери открывались и с одного закрывались,я перекодировал что теперь с 1 нажатия открываеться только дверь водителя а со второго все остальные.
Так же можно закодировать чтобы при закрытии дверей мигали поворотники или нет,так же можно подключить или отключить звуковое подтверждение.
так же можно активировать или деактивировать розетку прицепа.
все коды 09 блока
Coding (MY 1998 > MY 2000)
00004 = Central Locking
00064 = Central Locking (Anti-Theft Warning, Switzerland)
00256 = Central Locking (Anti-Theft Warning)
01024 = Central Locking (Anti-Theft Warning/Remote Control, Switzerland)
04096 = Central Locking (Anti-Theft Warning/Remote Control)
16384 = Central Locking (Remote Control)
Options:
+00001 = All Door Unlocking
+00002 = Permanent Synchronization
+00008 = Trailer Hitch
Перевести через переводчик думаю что труда не составит.
ЗЫ. инфа с микроба.ру для тех, кто дружит с ВАГ-КОМом:
дословно:
Как и обещал,отписываюсь об установке нужного сервисного интервала до смены масла.
Заходите в VAG COM или Вася Диагност или VCDS,у кого что есть и заходите в Комбинацию приборов 17, далее выбираете Адаптация 10, далее слева увидите каналы, листаете до 5 канала.
В этом окне и ставите нужный вам интервал до смены масла,потом нажимаете ТЕСТ,чтобы убедиться что выбраные вами показания приняты мозгами машины и выходите из меню или из программы.
Если вам нужно поставить смену масла через 8 т.км,то в окне ставите 80, если нужно поставить 7,5 т.км,то ставите 75.
Надеюсь что принцип записи всем понятен.
Так же после того как проездите некоторое время,то опять можете зайти сюда же и увидеть что цифры изменились.
P.S. Хочу добавить что это подходит для дорестайлов,рестайлы я еще не пробовал,так как не приезжали.
и вот еще:
у ключа 2 функции-это открыть двери и закрыть двери,а вот 9 блок можно закодировать по разному.
Например у меня с одного нажатия все двери открывались и с одного закрывались,я перекодировал что теперь с 1 нажатия открываеться только дверь водителя а со второго все остальные.
Так же можно закодировать чтобы при закрытии дверей мигали поворотники или нет,так же можно подключить или отключить звуковое подтверждение.
так же можно активировать или деактивировать розетку прицепа.
все коды 09 блока
Coding (MY 1998 > MY 2000)
00004 = Central Locking
00064 = Central Locking (Anti-Theft Warning, Switzerland)
00256 = Central Locking (Anti-Theft Warning)
01024 = Central Locking (Anti-Theft Warning/Remote Control, Switzerland)
04096 = Central Locking (Anti-Theft Warning/Remote Control)
16384 = Central Locking (Remote Control)
Options:
+00001 = All Door Unlocking
+00002 = Permanent Synchronization
+00008 = Trailer Hitch
Перевести через переводчик думаю что труда не составит.