Андрей 1986
кручу, верчу - починить хочу)))
- Реакции
- 765
- Город
- Беларусь, Барановичи
- Авто
- Ford Galaxy 1,9TDI Ghia AVG 1999г. D5W-Z до него Peugeot 406 1,8 г/б 1997г. продан, VW Jetta II 1,6D 1987г. -резвая ласточка, продана
roland2009 написал(а):Вот и поспешил. В Барановичах Шаран продаётся 99г.в. с пометкой типа "авто для себя, не пожалеешь", созванились. уточнились, с Молодечно то вёрст 200 в одну сторону. Приехали в Барановичи, температура -25, посмотрели на рынке"звёздный" эту машинуНу точно для себя, т.е сам он на ней будет наверное ездить до конца дней своих! Ушлёпок полный, пахабно перекрашен, ржавчина кругом полезла и замазывалась не известно как, салон пустой и убитый, а цена 8850. И вот выезжая с Баранович вспомнил, что есть там эксперт не плохой?!Андрей 1986. Нужно было бы попросить чтоб глянул предварительно?
![]()
Но рынок не знаю нужен ли он вообще такой или просто, что зима? В итоге друг без машины![]()
Подскажите такой вопрос, во многих осматриваемых машинах колбасится ремень генератора, да так, что натяжной ролик ходуном ходит. В чём причина? У себя посмотрел, всё вертится без вибраций. :
нужно было))) заодно мог и котел поковырять)))) а про рынок - это ты в смысле, что большой что ли и на нем пару десятков машин стоит?

но машинка тем не менее сення на работу поехала
от одного запуска теплее стало. не знаю как народ ездит без рабочих догревателей зимой. машина греется медленно, расход заоблачный, пока не прогреется.....