EU6
Профессиональный советчик
Андрей 1986 написал(а):д
слегка притонированные - это такие
не..не такие ..у тебя яркие ..как новенькие))+рамка хром..у меня такой нет
у меня темнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Андрей 1986 написал(а):д
слегка притонированные - это такие
Просто Серега написал(а):ошибаешься, есть вот такая крутецкая бленда с фонарями на шарана (комплектуха спорт, цена на б/у мегажесть, 300$ и под заказ с предоплатой)
а вообще на шариках вот с такой стандартной блендой (как в Андрюхином сообщении) тонировать нужно секцию поворотника красным тонировочным лаком и будет видел такой варик.
ну либо от альхамбры розовые фонарики целиком слегка тонирнуть и будет тоже самое, тока в цвет полноее соответствие и светопропускные качества не пострадают.
ChuPac написал(а):Серёга, на фотке не спорт-комплектация. Там 1) боковые поворотники оранжевые 2) подвеска обычная (высоко стоит), 3) наклейка сзади.
Это комплектация Skater, чем она отличается не знаю.
Вот у меня все поворотники вкруг белые, на дорестайле были такие.
Андрей 1986 написал(а):мне, честно говоря, вообще не нравятся фары задние на рестайле 2004 года..... но как говорится на любителя
ChuPac написал(а):Померийте на крышке багажника пластик по высоте, а то были раньше мысли по впендюриванию серединки.
Андрей 1986 написал(а):PS. хочу спойлер, как на Серегиной фотке может быть только чутка по-меньше
Просто Серега написал(а):
.....IMG]
DJ Astro написал(а):Серёга, а чёрный шаран - это из серии "я паркуюсь как мудак"???
Как это "крыло" крепицца? А то есть такое, а я до сих пор не знаю как открутить.
DJ Astro написал(а):Как это "крыло" крепицца? А то есть такое, а я до сих пор не знаю как открутить.