Ford Galaxy мой Бэтман-мобиль

• Автор темы Андрей 1986
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 180К
  • Теги
    ford galaxy
Андрей 1986 написал(а):
ну так что мешает поставить-то на родное место? лень :) ?

если честно...то это такая мелочь из за которой не хочу убивать время-это пока,потом как потеплеет,тем более придется немного поплавить пластмассу чтоб их там закрепить ,но это ерунда,надо новые головки поставить ,а то все порвано))-акустика никакая)) ,да и когда тепло -хорошо порядок наводить ;)

Андрей 1986 написал(а):
разборка показала, что там много смазки...но я не рискнул всю ее убирать, хотя такое чувство, что на морозе она переходит из более жидкого состояния в более густое.....

а контакты как? в каком они состоянии?

leopoldas написал(а):
а контакты как? в каком они состоянии?

не помню, морозно было, когда смотрел, не до контактов было, вот думаю, что надо достать и перелопатить его еще раз

товарищи, у которых лампочки опрашиваются БК, как у вас ведут себя индикаторы неисправности задних ламп? у меня (да и не только) при заводке двигателя загораются все четыре индикатора, потом передние гаснут, а задние нет, задние гаснут только после нажатия на педаль тормоза, так должно быть или нет (лампочки все работают, мощность ламп соответствует указанным), если какая-либо задняя лампа перегорает, то тот ундикатор не гаснет, пока не заменишь лапму

Андрей 1986 написал(а):
...при заводке двигателя загораются все четыре индикатора, потом передние гаснут, а задние нет, задние гаснут только после нажатия на педаль тормоза...

Всё точно так и работает! :drive:

Андрей 1986 написал(а):
товарищи, у которых лампочки опрашиваются БК, как у вас ведут себя индикаторы неисправности задних ламп? у меня (да и не только) при заводке двигателя загораются все четыре индикатора, потом передние гаснут, а задние нет, задние гаснут только после нажатия на педаль тормоза, так должно быть или нет (лампочки все работают, мощность ламп соответствует указанным), если какая-либо задняя лампа перегорает, то тот ундикатор не гаснет, пока не заменишь лапму

Это нормально. Типа такая проверка стопов перед ездкой. И не только на Шаранах.

ну спасиб, что успокоили :rolleyes:

ДОБРОГО ВЕЧЕРА! У Вас диски в отличном состоянии,мне такие достались, но на 2004 г.в. они не становятся,сделал проставки поездил ,не то пальто-на машине смотрятся классно!

EOS7777 написал(а):
ДОБРОГО ВЕЧЕРА! У Вас диски в отличном состоянии,мне такие достались, но на 2004 г.в. они не становятся,сделал проставки поездил ,не то пальто-на машине смотрятся классно!

у меня стоят проставки около 2-2,5см...

сегодня полез искать причину того, что свет в салоне иногда не гаснет как ему положено....в общем сперва проверил концевики....они все гуд....полез искать релюху, отвечающую за задержку света....и как выяснилось не релюшка отвечает за это дело, а целая микросхема (на ней еще смонтирован вертикальный ряд мелких предохранителей)....в общем выкрутил я эту штуковину...посмотрел вроде все целое и работает, но подозреваю, что проблема где-то в треснувшей пропайке.....собрал (надо когда-нить завезти электрику пропаять), пока все работает....

DJ Astro написал(а):
А у меня пластмасска ееесть!! А у меня пластмасска ееееесть! :yahoo:
Блин, Андрюха, как ты на своей заниженной подвеске по нашим "направлениям" перемещаешься? Ума не приложу... :wall: Местами хочется выйти и взять машину на ручки.... даж неудобно как-то перед ней :( :( ... 1 км идёт за тыщщу как минумум!

У него хоть стоковая спорт, а у меня и того ниже. У меня клиренс (под кожухом мотора) - 8 см o_O
Гансы купили тачку в спорт комплектации и сходу загнали в ателье по тюнингу, там бравые умельцы поменяли оптику, глушак и пружины. Поставили ещё жёстче и короче стоковых спортивных :unsure: Зато летаю без кренов в повороты на скорости до 100. Жестковато для жопы, но када тачка сзади людьми нагружена - плывёт )))) Кстати, скорок скину свои пружины, задняя одна трупная, а вот передние могу и по дешёвке продать. Кстати на пружины паспорт есть :confused:

блин со светом теперь другие глюки. на ямках иногда сам загорается :mad: :mad: :mad:

ChuPac написал(а):
Зато летаю без кренов в повороты на скорости до 100. Жестковато для жопы, но када тачка сзади людьми нагружена - плывёт ))))

ага, летать и повороты проходить приятно....но на ямках мелких не очень....блин уотца и подвеска мягкая и сидения передние помягче.....а у меня и подвеска жесткая и сидухи дубовые...на отца иногда говорю: буш продавать свой тачку первее - поменяем сидухи))... а пружины спасиб, не надо...мои вроде пока не мертвые...а как у тебя крепится тяга стабилизатора к амортеру? передняя. у всех машин, что я видел - она стоит прямо, а у меня наискосок...

Андрей 1986 подскажи пожалуйста где стоит и как выгля дит сие устройство управление светом.
Машина у меня тож занижена и сидухи жёсткие по комплектации были диски на 16, но до меня не дошли :) ща стоит резина 205х60х15 под защиту влазит стоя пачка сигарет и указательный палец.
Гляну на тяги.

Trol написал(а):
Андрей 1986 подскажи пожалуйста где стоит и как выгля дит сие устройство управление светом.

под крышкой, где блок предохранителей....миркосхема закрыта в пластмассовую коробку, к ней подключены все разъёмы и на ней расположен вертикальный ряд маленьких предохранителей, когда посмотришь - поймешь

Андрей 1986 написал(а):
под крышкой, где блок предохранителей....миркосхема закрыта в пластмассовую коробку, к ней подключены все разъёмы и на ней расположен вертикальный ряд маленьких предохранителей, когда посмотришь - поймешь

А какая релюха включает выключает свет в салоне не знаешь?

Андрей 1986 написал(а):
полез искать релюху, отвечающую за задержку света....и как выяснилось не релюшка отвечает за это дело, а целая микросхема

читай внимательнее!!!!!!! не релюха (хотя может и реле, но не из тех, которые стоят за предохранителями, а которые припаяны к микросхеме, о которой я рассказывал) не было фотика под рукой, так бы сфоткал

Релюха есть т.к. свет в салоне, в дверях, на полу довольно мощный потребитель и коммутацию напряжения осуществляет РЕЛЕ, а вот релюхой управляет и делает задержку как ты пишешь какая-то схема в основе которой микросхема (таймер) с времязадающим обвесом!!!!!!

Андрей 1986 написал(а):
читай внимательнее!!!!!!! не релюха (хотя может и реле, но не из тех, которые стоят за предохранителями, а которые припаяны к микросхеме, о которой я рассказывал) не было фотика под рукой, так бы сфоткал

Реле припаяно к микросхеме??? Это как???? Припаяны к плате наверное. Тогда всё понятно.

Назад
Сверху Снизу