UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 303
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Значит ХБ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДТОЖ перед мойкой заматываю в целофан,их у меня даже два,второй в запас.НУ я бы ДТОЖ всё же проверил.
Дык может просто совпало.ДТОЖ перед мойкой заматываю в целофан
Вот он и обедняет/обогащает. А выглядит всё как расколбас. Нет?И они ни как не воздействуют на искру,только на обеднение и обагащение смеси.
Защиты нету с завода,вся пыль-грязь оседает на двигателе.Люблю чтоб было аккуратно.Я на автобазе дрочу водил за свинарник под капотом и не только под ним,но и за салон и багажник.Короче 70% водил разьебаи или просто денег дохрена.Я одной хрени вот не пойму: Вовка, уже поимев такой геморрой раньше, нахрена ты опять полез его мыть, да еще и зимой?.. Он у тебя лучше работает, что ль, чистым? Сомневаюсь... Я за всю жисть мыл движок 2 раза: первый - Трудяге на мойке, не помню когда, в интервале 10-15 лет назад, такой жути, как у тебя, конечно, не было, но колбасило его потом часа два, и мне этой забавы хватило, чтобы подобных подвигов более не повторять. И, второй раз - ВРШ, когда снимал его, подвешенным на тальке, бензинцем и кисточкой - естественно, всё и отмылось охрененно, и прошло на ура.
А ты то, я чота в толк не возьму, чего по одним и тем же граблям многократно пляшеть?....
OffЯ на автобазе дрочу водил
Черный дым,никогда не было такого.В минус 28-33 первые полминуты идёт серый выхлоп.Если судит по форуму ДТОЖ у многих проблема при запуске,но у меня такого не наблюдается.Дык может просто совпало.
Вот он и обедняет/обогащает. А выглядит всё как расколбас. Нет?
Off
Ядра чистый изумруд!...
Хотя бы отключив его на горячую.НУ я бы ДТОЖ всё же проверил.
Защиты нету с завода,вся пыль-грязь оседает на двигателе.Люблю чтоб было аккуратно.Я на автобазе дрочу водил за свинарник под капотом и не только под ним,но и за салон и багажник.Короче 70% водил разьебаи или просто денег дохрена.
Это если он в обрыве, а если его состояние близко к КЗ, то на холодную заводиться будет бодро, но по мере прогрева зальёт напрочь, дымить будет соответственно.Черный дым,никогда не было такого.В минус 28-33 первые полминуты идёт серый выхлоп.Если судит по форуму ДТОЖ у многих проблема при запуске,но у меня такого не наблюдается.
Ни каких изменений.Хотя бы отключив его на горячую.
Тогда, толькоКак для негров.
Слов не надо. Не поймуть...С фото.