Подкапотное пространство как помыть?

• Автор темы Green_DEAD
  • Дата начала
  • Ответы 316
  • Просмотры 37К
Допустим я сейчас отделю коммутатор от катушки вскрою крышку и что там для себя я могу обноружить,есть ли способы проверить этот ключ?
В зависимости от производителя. Если родная или под неё - увидишь здоровенный бескорпусной планарный биполярный транзистор, если более дешевая поделка - микруху и MOSFET-ключ. Хрен ты их как проверишь, без соответствующего оборудования.

Придется поискать человека с такой машиной и катушкой чтоб подтвердить опасения.

Мне экзист показывает усилитель Patron PMI1001 за 686 руб. Вов, купи да поставь. Только, там паяльник нужен, не под винт сделано, а под пайку.
img.jpg

Я высверлил клёпки, и закрепил катушку на усилителе 4-я подходящими шурупами.

Есть еще Patron PMI1002 за 832 рэ и Patron PMI1013 за 875, там же в экзисте. Чем отличаются - без понятия.

Мне экзист показывает усилитель Patron PMI1001 за 686 руб. Вов, купи да поставь. Только, там паяльник нужен, не под винт сделано, а под пайку.
img.jpg

Я высверлил клёпки, и закрепил катушку на усилителе 4-я подходящими шурупами.
Ну я это уже делал,только невысверливал,а отпиливал и так же паял.

81444-f4578a80d143ec7bb6b92db213c4a5bd.jpg

Есть еще Patron PMI1002 за 832 рэ и Patron PMI1013 за 875, там же в экзисте. Чем отличаются - без понятия.
У меня показывает 1002.

Да, понял, я думал, ты ему другое предлагаешь.
На картинке по ссылке как раз что-то "а-ля родное", с биполярником. Китайцы не парятся, и ставят MOSFET-ы.
Судя по его симптомам, там кирдык ключу на уровне повреждения перехода или подложки, нагревается - и перестаёт работать. Внешних повреждений навряд ли он там увидит.

Судя по его симптомам,
Я так понимаю, ты меня своим ... затягиваешь в обсуждение?
Я не видел пока результатов измерений, а методы тыка, обычно, оказываются в "оперативке".
По его симптомам - кирдык КГЗЗ Подкапотное пространство как помыть? - и что? :nose:

Каким боком мойка двигателя может повредить КГЗЗ которая находится в салоне.

Тогда сьездий к Володе и методом эквивалентной замены проверь ему катушку с коммутатором ;)

:hat:
Я не могу. Меня с работы не отпускают.
Хотя, Омск мне нравился, я в него с удовольствием в командировки ездил... :rolleyes:
Блин, у меня даже катушка в запасе лежит, восстановленная вот этим самым способом подкидывания патроновского усилителя. А верх то ли родной, то ли Hüco, не помню точно...

Разьединил

P01210-153007.jpg

Назад
Сверху Снизу