kolyani4
Участник
adn1271 написал(а):
А как это зделать?
З.Ы кроме лампы эток никаких проблем нет, не заводилась я так поняз изза аккума, просто внимания не обратил.
З.Ы. Поставил качать елсу 2.5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
adn1271 написал(а):
А как это зделать?
З.Ы кроме лампы эток никаких проблем нет, не заводилась я так поняз изза аккума, просто внимания не обратил.
З.Ы. Поставил качать елсу 2.5.
sergiy написал(а):И я на двигателе 2Е хочу сделать адаптацию ДЗ. в Ваг-коме захожу в 01-двигатель, дальше 04-базовые установки и там показано 3 поля 000, 001, 002 с графами против каждого. Так как именно проводить адаптация на указанном движке. Куда вводить параметр 60? И никаких кнопок "адаптация" там нет. Прога скачана с данного сайта вер.3,11, активирована. Хелп, знатоки.
Ребят, подскажите кто знает - ноутбук отдавать надо... заразу с ком портом сложно найти сейчас...
BAC написал(а):Подскажите, хочу сделать адаптацию, но ВАГ-ком не входит в мозги. Когда пытаешся войти в левом верхнем окошке сначала появляется надпись G71M=-1, потом выкидывает окошко с надписью "Слишком много ошибок связи, сейанс ненадежный" и после этого не входит даже в чтение мотора, надо выключить и включить зажигание.
Когда захожу в базовые настройки, мотор поднимает холостые обороты (это одна из адаптаций который хочу сделать) и скидывает их обратно когда выхожу из базовых настроек, т.е. нигде это не запоминается. Когда нахожусь в режиме базовых настроек мигает лампочка накала свечей.
Если просто нажать кнопку адаптации, не нажимая при это вход, то на всех ячейках пишет ОШИБКА НЕ ДОСТУПНО.
Мотор 1z, мозги 028 906 021 CG, лейбл такой в папке в ВАГ-коме есть, но без букв. ВАГ-ком 311.2 руссифицированный.
tecro написал(а):Скачивай файл по этой ссылке , разархивируй и запусти его.
Далее делай следующее:
1. Запускаешь VagCom, выбираешь "Сведения"
2. Копируешь серийный номер
3. Вствляешь его в запущенный кейген, ниже появиться код активации.
4. Копируеешь его.
5. В VagCom нажимаешь "Активация\Деактивация" и всавляешь скопированный код и нажимаешь "Активавция"
Через пару секунд выскочит окно. Внизу окна буде Code: ***** (пятизначный)
Запоминаешь или записываешь код и нажимаешь ОК
6. Открываешь калькулятор Windows, делаешь инженерый вид
7. Переводишь в DEC и вводишь записанный пятизначный код
8. Перводишь в NEX и копируешь 4-х значный код.
9. Возвращаеся в VagCom и вместо последних 4-х цифр всталяешь скопированный код.
10. Нажимаешь "Активация" и вот оно счастье.
passat vr5 написал(а):Подскажите плиз! VAG CAN+K v 3.6 как прочитать ошибки,у меня пишет что то вроде "нет подкл".