Адаптация в VAGCOM VAGTOOL, диагностика с ПК

passat vr5

Просто заглянул
Реакции
0
Город
астрахань
Авто
vw passatb5 vr5 agz 2000 г.в
Просто коммандиер есть,и больше ни чего нет,слышал что v3.6 работает как сканер.Не судите строго,я только начинаю заниматься диагностикой.Благодарен всем кто что нибудь подскажет!

byasha

byasha

Эксперементатор-Недоделкин
Реакции
320
Город
М.О. Монино-Лосинки
Авто
MB W203 С300-4matic 2006. MB X253 GLC 250-4matic
"Коммандер" работает как сканер (да и то не все блоки) но по протоколу КАН. В вашей же машине вся диагностика проходит по К-линии.

passat vr5

Просто заглянул
Реакции
0
Город
астрахань
Авто
vw passatb5 vr5 agz 2000 г.в
В общем ясно,нужен VAG Tool или VAG-COM.Может не туда пишу,сразу прошу извенить,а все из-за проблемы со своим AGZ,провал на старте,обороты еле 3000 набирает,расход завышен.Кто в курсе проблемы,подскажите плиз.

иванов сергей

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Вологда
Авто
WWполо AUA2001г.в
подскажите как адптировать клапан рецеркуляции на wag-com11.11rus у меня фольксваген поло 2001г.в

hertford

Постоянный участник
Реакции
2
Город
ukraine
Авто
VW Golf 4 1.4 16V AHW 2001
EGR я у себя глушил при помощи carmanscan vg,правда не помню как точно,но вроде там был набор цифр 074 или что-то подобное.Блок есм работает без его показаний и при подключении прибора блок не выдаёт эту неисправность.После промывки клапана EGR и покупки датчика рециркуляции картерных газов(старый у меня замкнул),хочу восстановить систему,т.е подключить рециркуляцию снова.Может быть кто то выдаст секретную информацию как активировать и деактивировать датчик EGR?
Может кому то поможет это фото :

dab2c405f891.jpg

взятое отсюда:https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=144591

MATBEEB

Просто заглянул
Реакции
0
Город
BRITAIN
Авто
VW 6KV2 ALM 6K0 906 030 D MARELLI 1AV S033
Спасибо, дела у меня такие, купил себе новую дз и немогу её адаптировать, при заводке хх загоняет аж до 5000хх опускаютса потом до 2000 и начинают пилитй в диапазоне 1400 и 2000 без остановки, сдвинул зажигание на 2мм пиление пропало но обороты держит 11000 не меньше и сли6ком большой угол заслонки 8 градусов, дальше нажимаю плавно педалй газа и поднимаю хх, дохожу до 2000 хх обороты сразу падуют до 1400 и начинают пилить в диапазоне 1400 и 2000( при етом я педалй держу там где должно быть 2000хх)
У меня естй вагком(зарегестрированый) и ккл кабель, пробывал делатй адаптацию не получаеться выбивает ошибку 3500 .т.е. базовые установки не вполнены. я думаю 4то у меня отсутствуют лабел файлы для моей машыны или я низнаю 4то делаю?
мож у вас естй какие мысли по етому поводу?

Спасибо за внимание!

hertford

Постоянный участник
Реакции
2
Город
ukraine
Авто
VW Golf 4 1.4 16V AHW 2001
MATBEEB написал(а):
Спасибо, дела у меня такие,  купил себе новую дз и немогу её адаптировать, при заводке хх загоняет аж до 5000хх опускаютса потом до 2000 и начинают пилитй в диапазоне 1400  и 2000 без остановки, сдвинул зажигание на 2мм пиление пропало но обороты держит 11000 не меньше и сли6ком большой угол заслонки 8 градусов,  дальше нажимаю плавно педалй газа и поднимаю хх, дохожу до 2000 хх обороты сразу падуют до 1400 и начинают пилить в диапазоне 1400  и 2000( при етом я педалй держу там где должно быть 2000хх)
У меня естй вагком(зарегестрированый) и ккл кабель, пробывал делатй адаптацию не получаеться выбивает ошибку 3500 .т.е. базовые установки не вполнены. я думаю 4то у меня отсутствуют лабел файлы для моей машыны или я низнаю 4то делаю?
мож у вас естй какие мысли по етому поводу?

Спасибо за внимание!

А зачем менял старую дпдз?Сверь номера со старой и новой дпдз.Думаю,тебе будет интересно глянуть сюда я отслеживаю эту тему паралельно https://vwts.ru/forum/index.php?s...&st=0&#

Сверху Снизу