Nikolab
тайный Коля
Corporation написал(а):Хмм, вроде в описании к установке Силыча говорится повернуть трамблер на несколько градусов в плюс.
о том то и речь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Corporation написал(а):Хмм, вроде в описании к установке Силыча говорится повернуть трамблер на несколько градусов в плюс.
Corporation написал(а):а нафик его тогда ставить если и так нет детонации. Весь сок этого огорода в том, чтобы после установки Силыча повернуть трамблер в сторону опережения (против хода бегунка). Тогда задержка, которую будет давать Силыч, реально будет являться опережением относительно штатной системы.
michael_home написал(а):P.S. Расскажешь потом...
michael_home написал(а):Все стремяться заложить кривые регулирования УОЗ максимально близко к детонационным кривым. При этом аппроксимации этих кривых - очень непростое дело. Поэтому и появилось как понятие в автомире - датчик детонации.
michael_home написал(а):Эбу считает частоту в течении 30 град после момента искрообразования
Corporation написал(а):Так что я не уверен, что буду заказывать что-либо.
BambR написал(а):а пацаны-то и не знают.
Согласно теории моторов кривая уоз должна обеспечивать максимум давления в цилиндре на такте горения в положении 20 градусов после ВМТ. Тогда КПД двигателя будет максимален. Поскольку на плохо спроектированных моторах детонация возникает раньше достижения максимума давления, на практике кривая уоз корректируется в сторону уменьшения. Это породило среди доморощенных тюнеров легенду о оптимальности уоз на грани детонации.
BambR написал(а):Это породило среди доморощенных тюнеров легенду о оптимальности уоз на грани детонации.
AKD2 написал(а):Немцы десятилетиями доводили моновпрыск, и на последнюю модификацию 1,8 литровых движков всё же не включили ДД, хотя ЭБУ рассчитан на это. Это о чем-то говорит?
Voytik написал(а):зы. а на других таких же блоках 1.8 но с полновпрыском ДД ведь стоит.
в чем тогда разница?
получается типа моник настолько бюджетный или как? не врубась я чтото
Igel написал(а):из этих картинок можно только сделать вывод о том что