kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
самый частый гемор именно с этой скруткой. а че гадать, сеня ковр подниму и все видно будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. была влага под ковром. до меня и в первую зиму сам лужу развел. хз что изменится, ноут не подключал, купаться семью возил. посмотрим, че получилось...
за два рупля с пересылом всего.
тормозилки просто блеск, не скрипят и не воняют, колесья не черные. вообщем советую, и по цене еще как АЙС! про тормозилки, теперь на табуреке загорелась надпись по колодкам. задние подошли, на выхах может поменяю. поставлю REMSA, перед нормально, так что и сзади ей нормально будет. загремел передний стабилизатор, умерли втулки наглушняк, смотрю и яйца сморщеной резиной светят.kostobay написал(а):про тормозилки, теперь на табуреке загорелась надпись по колодкам. задние подошли, на выхах может поменяю. поставлю REMSA
. моторчик 1.2, а едет малышка. 
kostobay написал(а):дарофф парни. пригнал пиканту супруге. вернее она ее сама пригнала в нашу деревню. оформили последние доки, теперь с налогом, техосмотром она в гараже. НОВЬЕ!!! прикольный аппарат. моторчик 1.2, а едет малышка.
поздравляйте![]()
SokolPro написал(а):Превед, смотри сам не катайся на ней а то потом за уши не оттащиш![]()

. жаль только гудки оба одной тональности. но в принципе звук не противный, даже можно сказать вполне нормальный. конечно родные по тональности как то привычнее, но новые тоже не дурны. собрал все обратно. а пока все было разобрано, почистил радиатор акп. между ним и основным сплошняком забито всякой хренью.
. я сломал один, пришлось высверлить остатки и уже металлическим саморезом прикрутить.