Давненько не был...
Приветствую всех.
Год с соплями. Афигеть... Дайте собраться немного. Самому не по себе... Прям выход на сцену почти. Волнение...
Собрался!
Здарова всем. Еще раз, извиняюсь за длительное отсутствие. Были на то причины. Начнемс пожалуй с причтного. Не, я до сих пор здесь. В зыре, алтай ска. Не переезжал, хоть и хочется край как. Доча россиянка! Давно уже. Ждем в гости к концу мая. Приедет на неделю, брата заберет и уедут вместе в новосиб.
По автомобилю.
Случилось главное! У нас объявили с 23.01.2023 легализацию. Смысл тот еще. Запретили казахам(гражданам казакистана) страховать авто не на казучете. Пздц. Приплыли. Но по госпрограмме я лекгко поставил свой тиг на казучет. Всегото 216 тыщ тенге( 30 за минусом рублей). Еслиб наши пи...сы не драли три шкуры, я б наверняка с покупки оформил учет кз без вопросов. Так что теперь тиг на казномерах. Позже покажу.
. По техсостоянию. Ну что могу сказать. Возит. Крепкий. В хвост и гриву его. Дай бог здоровья ему. Тиг супер! Много было испоавлено. Много заменено. Конфиг подвески под свои хочу наконец то выполнил. Опять же артикулы и работы позже. Немного приободрил пердуна, украсил винилом ребра. Опять же, позже вид будет. Хотел было оставить на росучете, спросил у дочи, мол подарить тебе авто? Доча однозначно ответила. Это твой. Тебе идет. Твой будет. Мне нужно будет, скажу.
Ладно, после длительного отсутствия пойду писят приму. Работаю в гараже. Ваг группу срочный. Мелкосрочный. Замена масел, диагностика. Лезу в тиасай. Веершесть. Старье отсекаю