Мой бывший верный Шарик, теперь Фольксваген Туарег обещал - выкладываю

  • Автор темы kostobay
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 221К
  • Теги
    vw touareg
Здарова парни!
Неделя массажа дает результат. Скоро кузнечиком прыгать буду.
Терь собсна по автотеме.
Вытекла опора лобовины. Засрала весь лонжерон и кранштейн подопорный. Поскольку я экспериментатор по натуре, да и шатем дает гарантии, приобрел гидроопору патрон. По каталогу их можно установить два артикула. Один только 1.8 и 2.0 тиасай. Второй тди и более мощные 2.0. Взял второй. Действительно, опора гидронаполнена. Выполнена на ощупь и вид достойно. Час делов и авто в работе. Даепта, родная опора давно уже мертва была. Коропка пинается при газфпол. Да и вибрации на холостых дерганые. А с новой от патрона нет ничего. Акп не видно и не слышно. Мотор без кондея не ощущается вообще. Даже если пройдет 30 тык, считаю норм по цене вложения. Нашими нурсултанками 11500. Две бутылки хорошей вотки.
Пока что фсе. Готовлюсь к замене масла в моторе. Полторы тыщи пролетят быстро. Регламент пять тыщ.
 
А что решил с засратым лонжероном и кранкштейном?
В переводе - больным камнем?
 
Готовлюсь к замене масла в моторе. Регламент пять тыщ.
Это тебе сервисную книжку от белаза подсунули.

Когда мне отработку пришлёшь? Или ты алексу всё забарыжил?
 
Это тебе сервисную книжку от белаза подсунули.

Когда мне отработку пришлёшь? Или ты алексу всё забарыжил?
Сливаю в емкость. Кто первый заберет. Тому щасье.
 
Заказал на летнюю резину диски. Родные на зимнюю уйдут. Датчики останутся на лете. Плюс новые соски под датчики.
 
С опорой двс от патрон. Работает! Не знаю на сколько ее хватит, но если даже 25-30 тык пробега, это вполне бюджетное решение. Переключений коропки нет. Мотор не колбасит. Вибраций нет вообще. Встает болтон. Буду наблюдать. По пробегу резюмирую. Шатемовцы горды, мол все, что гидронаполнено. Они делают гидронаполнено.
 
Дай ссылку на каталог шaтем/патрон для подушек двигателей.
 
Преобразилсо шушуть облик авто. Сменил диски. Теперь колесья зима и лето. Как хотел.

IMG-20210819-WA0016.jpeg
 
Новые соски. Болты. И центровочные кольца. Датчики прицепил с родных дисков. Родные диски на зимние колеса. Наверное даже датчики прицеплю алиекспресовские.
 
Ну здрасьте штоле.
Лето пролетело как неделя. Вроде вчера еще на горячем песке кверху задницей лежали, а сегодня прямо прохладно утром было. Было много выездов куда угодно. Тиг не подводил. Да и я старался вовремя то провести. Замена масла как положено, пять тык. Пару раз моросил большой вентилятор радиатора. С утра молотит на максимуме. Вася ругается на реле 100. Но я думаю предвестник смерти вентилятора. Хз, поглядим. Не соберусь никак раздатку скинуть. Психану какнидь поди. Сегодня было время подвесной глянуть. Вскрыл его, мазуты напихал и успокоился. Норм все там. На днях получу соски на зимние диски. Накину резину. Переобуваться буду сам в гараже. Колеса снял, колеса поставил.
 
Здрасьте.
Утром по суху на работу укатил. В обед обратно крадучись. Пообедал и в гараж менять колесья. Фильтр салона сменил тоже. Пыли теперь нет, на свежий снег новый фильтр. Накатал почти три тыщи. Уже скоро и масло менять в двс. К зиме вроде как готов. Осталось помыться и в салоне прибраться.
 
Офигеть пробег!!! У меня жена с августа на сузуке 6 тыщ накатала. Про себя вообще молчу.
По 80к за год наезжаю блин-нахрен. На тугере , думаю , меньше выйдет в итоге
 
Назад
Сверху Снизу