Ездил на новой королле, кажется, на Кипре, праворукой. Я забыл. Мож, это была и камри, но, по моему, всё же королла. Это такое говно - говно из говна, по сравнению с 30-и летним пассатом, что касается ходовых качеств, и не принимать во внимание всякие сраные маркетинговые финтифлюшки - это вообще не машина. Самокат из фольги какой то сраный.... Не едет, сцепа вонять начинает при самой незначительной нештатной нагрузке, буксовка неуправляема, даже при отключении ESD (LSR, или как там у тоёты антибукс называется?), двиг говно, низкие обороты момента нет вообще, а на высоких сцепа горит... То есть, только гладко вычищенное шоссе. Нахрен такая машина? Я не всегда по шоссе езжу. Вот, раз в год в Зубцовский район с сыном ездим, по мероприятиям. о Войне... В3 там отлично себя чувствует, И4 ВРШ чуть похуже, ибо занижен он за счет шумки, но, тоже справляется. Тоёта такая там умерла бы сразу....
Кость, извини, что в твоём блоге, скажешь - удалю, чо там пишет Ёха - я не вижу, но вижу твои ответы, и на них делаю выводы.
Ёха, наверно, какую-нить срань щас напишет, канеш, в ответ, но хорошо, что я её не увижу....