kostobay
Ватник и колорад!
- Реакции
- 384
- Город
- Восточный Казахстан
- Авто
- Белый Tiguan 2012. Акп, 4wd. Всего не знаю...
изладил аппарат. все четко, не течет. помучился немного обратно прикрутить фланец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):Здарова парни! Хочу поделиться одной темой. Не знаю, может кто и сталкивался, я в первой. С али наш паренек заказал тестер блютусный. Маленькая такая коробочка обд2, ставишь приложение на смартфон, планшет иль прочую лабуду. Свою грандвитару тестил мол, все супералес. Давай твоего табурека глянем, ну а че, я похер, давай епта. Подцепили этот триппер, сконктили с галакси, ох епт, обедненая смесь, по первому и второму ряду. Блин, не было отродясь таких ошибок. Приуныл, че за....? Дахренсним, сотремща и все. Стерли. Сажусь в авто как фраер на катушках, ох епта, затроил, заколбасил мотор. Я забздел. Сам связываю два действа в одну историю. Совпадение? Не думаю. Погнал с жим-жима давление насоса померять, мало ли, взял и сдулся. Нет. Норма 4.3 почти без просадки. Егорка электронщик сам прифигел, че за...? Ошибок лаунчем не выявили вообще. Заводится с полтыка, тут же троит. Прогазуешь еле еле с хлопками во впуск, далее работает идеально. Едет, везет отлично. Заглушил- завел троит зараза. Так три зараза дня. но каждый раз все менее заметно. Сеня вообще нет ничего, супералессукагут. Что это было? Китайская коробочка сюрпризмазафака? По логике, она самая. С каждым запуском мотора, он все увереннее и лучше. Китайцы что парят?
kostobay написал(а):Нормально все с чебураком. Херня все эти китайские чудо-коробочки. Фабу законектил, кроме джекичана не видит ничего от слова совсем. Кроме лямбдазонда ничего не увидела эта китайская безделушка. Сломаной катушки не видит так что нет чудес на свете. Чебурек через пару дней совсем здоровый стал. Лаунч кста не выявил траблов даже во время троения. Так тупо эбу мотора проверили. Что это было?
AlexTDI написал(а):наверно он пятерил или четверил
kostobay написал(а):Перестал видеть правую переднюю дверь. Сеня разобрал ее родимую за 20 минут, благо опыт есть. Ну так и есть, собачка на микрик положения взлохмачена ска. Клепки замка от щита высверлил, замок снял, завтра на работе паяльником немного поработать, промыть его, смазать, вечером назад все собрать. Заднюю правую дверь разбирать. Тоже замок цз гоняет открыть-закрыть. Та же фигня с собачкой.
пистоны дверной карты отщелкиваются легко с помощью... топорика! Не толстым слоем тряпки его обмотать, открутить все болты-шурупы и снизу поддев, отщелкиваем справа и слева. Болты крепления щита маркером обводим, с торца двери самое главное. Потом проще с регулировкой положения двери. Вместо родных клепок замка к щиту, просто на болты прикручиваем и все. Собирать сложнее. Потому метим Положение болтов!
kostobay написал(а):Они там вообще в принципе не нужны. Просто для удобства снятия замка его приклепали через пластиковуб херню к щиту. Можно вообще не цеплять его. Ничего не изменится. Но охота под сток, проще на пару болтиков.
kostobay написал(а):да. остались небольшие мелочи. в основном все изладил.
foks написал(а):ну блин красотка же получилась
sergkasa написал(а):А тут были фотки до?