Новый авто до 400000 как поступить лучше

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры 13К
AlexTDI написал(а):
машинки с каждым поколением подвастают, Нынешняя Ауди А4 по салону такая же как 1 го поколения Ауди А6, дав и не один размер  длинна говорит о принадлежности авто к классу .здесь важна совокупность качеств.

тот же Пассат никак не Е класс Хотя по размеру очень смахивает!!!

а посчтавив 2 авто рядом Мерседес Е класса и пассат можно утверждать что они одного класса?

Леха, чО б ты выбрал, лачетика или VW Golf 4? :)

Просто Серега написал(а):

яб взял лачетти универсал.... синенький :confused:

Бугагашку сделали твои родители :lol2: :lol2: :lol2:

серый жжошь! :LOL:
вопщем по теме: корейцы ниче так.....надежные (у меня была новая спектра из салона если че...). 142 тыщи за два года-кроме масел и колодок не менял ничего.
НО: все же когда садишся в немца-понимаешь что он почему то более на авто похожь чем самый новый кореец :unknw: я не знаю как это ощущение описать.....
если же выбирать между носком и лачей-не взял бы не ту не другую. ибо маленькие обе :LOL:
А6 2,5TDI кваттро в универсале в С5 кузове-мечта :good:

http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_3789742.html
Давайте я свое мнение закину ))) :snowballs:
1) Это качество пластика и всех элементов обшивки.
1) Также безопасность водителя.(просто гляньте фото после дтп)
2) Комфорт
3)На бу авто при продаже теряешь меньше денег.
4)Авто в кредит это просто,для меня тупо!!! нет денег езди на такси так дешевле !!!
5)кредит то это Тойота, Бмв, Субару, Мерс,Ауди.И-то двух трех летние....

а сколько у нас стоит самая дешевая комплектация лачети седана или универсала? и какие там движки?

Лачетика!!!!

Зачем платить явно завышеную цену :unknw:

Я недавно катался примерно на 10 Фольксваген Гольф 4 реально хорошее /отличное состояние было в 2 машинах.

антон48 написал(а):
если же выбирать между носком и лачей-не взял бы не ту не другую. ибо маленькие обе :LOL:
А6 2,5TDI кваттро в универсале в С5 кузове-мечта :good:

О, такая же фигня :)
То, что я бы взял у меня в подписи. После Шарика даж универсалы для меня малы :LOL:
Ну а вообще А6 нравится, но не С5, даж не знаю почему. Я люблю С4 кузов, просто оч нравится и все, даже пофиг, что он древний :rolleyes:
А так следующей машиной вижу только Мультос после 99 года на всем фарше с двигателем 2.5TDI в 102 л.с. (ACV) :good:
Мне он просто реально нра :love: :love: :love:
Даже если я в нем буду возить только воздух и свою жопу :LOL: то я один фиг его хочу купить :rolleyes:

А так следующей машиной вижу только Мультос после 99 года на всем фарше с двигателем 2.5TDI в 102 л.с. (ACV)

серег ты мне тока расскажи где на него ты в себеже бабок наберешь? че ты через границу такого таскаешь что можешь себе мульт позволить? :LOL: :LOL: :LOL:
в идеале я бы тоже мультика бы взял.....но денег на него нету....а главное не придвидица в ближайшие пять лет :(

антон48 написал(а):
серег ты мне тока расскажи где на него ты в себеже бабок наберешь? че ты через границу такого таскаешь что можешь себе мульт позволить? :LOL: :LOL: :LOL:
в идеале я бы тоже мультика бы взял.....но денег на него нету....а главное не придвидица в ближайшие пять лет :(

Тссссссссс, тише :LOL: :LOL: :LOL:
Я не про нового говорю, а про Т4 косоглазого.
Не, пока денег на него нет и тож не предвидится :( но ктож мне мешает его хотеть? :)

Тссссссссс, тише :LOL: :LOL: :LOL:
Я не про нового говорю, а про Т4 косоглазого.
Не, пока денег на него нет и тож не предвидится :( но ктож мне мешает его хотеть? :)

не Т4 нах.....шаровые эти бесконечные....и едет он как девятка-гремит и жосткий спасу нету.
я бы Т5 взял бы мультик....на полном приводе исчо......панамерику (или как там и.....с линзаме спереди кароче которая)

Блин думал тока Наши нефтяники бензин катают круглосуточно, так нет похоже этим еще часть псковской области промышляет!

Т4 вовсе неплох!!!

Шаровые нужны качественные, вообще с качественными з/ч надо ремонты делать!

У ипонцев многие узлы подвески хоть и дороги, но служат долго, ведь порой не столь дорога з/ч как ее замена!

алекс ты новогодних грибков жахнул уже? :LOL: :LOL: :LOL:
Т4 гемор тот еще....если пробеги более пятидесяти в год-поверь. я постоянно их ремонтирую....сыпучие они. а главное денег ремонты стоят непотребных

антон48 написал(а):
алекс ты новогодних грибков жахнул уже? :LOL: :LOL: :LOL:
Т4 гемор тот еще....если пробеги более пятидесяти в год-поверь. я постоянно их ремонтирую....сыпучие они. а главное денег ремонты стоят непотребных

У отца мультик Т4 уже несколько лет по поему он в подвеске ничего не делал вообще!

скажу так на МВ вито стабилизаторные тяги оригинал отслужили 100000км, наконечеики 150000км, нижние шарниры 1900000км, с\б на 250000км были еще живые, аморты тоже!!!!

AlexTDI написал(а):
Блин думал тока Наши нефтяники бензин катают круглосуточно, так нет похоже этим еще часть псковской области промышляет!

Т4 вовсе неплох!!!

Ну конечно. Тут тоже "нефтяников" туева хуча, и "сигаретчикав" не меньше.

Блин, Леха, от кого я это слышу, что Т4 вовсе не плох? :LOL:

антон48 написал(а):
не Т4 нах.....шаровые эти бесконечные....и едет он как девятка-гремит и жосткий спасу нету.
я бы Т5 взял бы мультик....на полном приводе исчо......панамерику (или как там и.....с линзаме спереди кароче которая)

А мне нравится :)
У каждой машины есть свои слабые места. Я готов мириться с ними просто по тому, что мне машинка по душе.
Шарик тоже говорили, что глючный по электрике ппц какой, однако ж имею практически полный электро пакет тьфу, тьфу, тьфу такого не замечал :)
У брательника два Т4(2.4D и 2.5TDI), гоняет он их и в хвост, и в гриву, и все норм. Тот что 2.5 вообще меньше 140 км/ч по трассе и не видел никогда. Ну а так бывает и 170 дает ему жизни :LOL:
Я вообще в шоке с того как он на них ездит. 2.4D по идее вообще нельзя насиловать скоростью, а он его 140 тока так и ничего, уже 5 лет служит и только всего один раз мотор капиталили.
Короче я просто фанат Т4, и в будущем скорее всего возьму себе такой аппарат, но не факт, далеко не факт что поступлю так.

А Т5 не потяну. Да, тот что ты хочешь это "Pan America" с дизелем 2.5 в 180 л.с.
Я ездил на Т5 с таким мотором, но только на Мультосе в полной комплектухе за 100 000 Евреев. Ну что сказать, тачка класс, но не по моим возможностям. Да и повладев им год знакомый его совсем недавно слил.

Если уж смотреть такого плана авто то тут бесспорный лидер Мерседес Виано, причем понимаешь только тогда как покатаешься на нем немного.

отновительно простые авто фольку по плечу, сложные пока не научились делать.

Я ездил на Т5 с таким мотором, но только на Мультосе в полной комплектухе за 100 000 Евреев.

скока скока ? o_O o_O o_O с нулями всё ок ?

Назад
Сверху Снизу