антон48 написал(а):
не Т4 нах.....шаровые эти бесконечные....и едет он как девятка-гремит и жосткий спасу нету.
я бы Т5 взял бы мультик....на полном приводе исчо......панамерику (или как там и.....с линзаме спереди кароче которая)
А мне нравится
У каждой машины есть свои слабые места. Я готов мириться с ними просто по тому, что мне машинка по душе.
Шарик тоже говорили, что глючный по электрике ппц какой, однако ж имею практически полный электро пакет тьфу, тьфу, тьфу такого не замечал
У брательника два Т4(2.4D и 2.5TDI), гоняет он их и в хвост, и в гриву, и все норм. Тот что 2.5 вообще меньше 140 км/ч по трассе и не видел никогда. Ну а так бывает и 170 дает ему жизни
Я вообще в шоке с того как он на них ездит. 2.4D по идее вообще нельзя насиловать скоростью, а он его 140 тока так и ничего, уже 5 лет служит и только всего один раз мотор капиталили.
Короче я просто фанат Т4, и в будущем скорее всего возьму себе такой аппарат, но не факт, далеко не факт что поступлю так.
А Т5 не потяну. Да, тот что ты хочешь это "Pan America" с дизелем 2.5 в 180 л.с.
Я ездил на Т5 с таким мотором, но только на Мультосе в полной комплектухе за 100 000 Евреев. Ну что сказать, тачка класс, но не по моим возможностям. Да и повладев им год знакомый его совсем недавно слил.